Доставка суши «ВеземСуши.РУ»

м. Чернышевская,

тел. +7 (812) 570-70-70 , граф.раб. 12:00-00:00

Интересное в мире

Как работают агрегаторы такси в России?

Прошли те времена, когда такси можно было вызвать только по телефону или «поймать» посреди улицы.

Подробнее...

ЭКСПЕРТИЗА

Понятие "экспертиза" (эксперт от лат. expertus - знающий по опыту, опытный, испытанный, проверенный) используется в науке и практике для обозначения исследований, требующих использования профессиональных знаний.

Подробнее...

Как создать свой мессенджер

Как создать свой мессенджер, который принесет прибыль

Подробнее...

МЕДИЦИНСКАЯ ОДЕЖДА — ОСОБЕННОСТИ СЕРТИФИКАЦИИ

В некоторых случаях сертификация медицинской одежды является обязательной процедурой

Подробнее...

Женственность глазами мужчин.

Секреты и образы женственности

Подробнее...

Программа лояльности

Привлечение нового покупателя обходится для компании от пяти до десяти раз дороже

Подробнее...

Поиск дешевых билетов на самолет: хитрости и советы

Каждое путешествие на авиалайнере начинается с покупки билетов.

Подробнее...

Как правильно покупать билеты на поезда Российских железных дорог

Проведу небольшой ликбез по покупке билетов.

Подробнее...

Впервые за границей: советы новичку

Туризм — это легкое, приятное и волнующее занятие.

Подробнее...

Аренда имущества в 1С

Компания может арендовать имущество, которое находится в ведении муниципалитетов

Подробнее...

Как в Японии сервируют стол?

Когда идет рассказ о национальной кухни Японии, важным элементом является сервировка стола. Они уделяют этому много внимания. Возможно, поэтому японская кухня привлекает внимание жителей многих стран.

Первое правило, которого придерживаются жители Японии, это поочередное размещение круглых и квадратных тарелок. Стоит заметить, что цвета должны быть темными, например, коричневый, синий или черный. Эти тона, выбраны совсем не случайно. Ведь эти цвета придают рису белоснежный вид, и на темных цветах он выглядит еще вкуснее и прекраснее.

Обратите внимания, что каждый вид пищи подается на предназначенной посуде. На деревянных подносах, прямоугольной формы подаются суши. Сделанные из глины горшочки или чаши, предназначены для подачи салатов и супов. Глина на протяжении долгое времени сохраняет тепло блюд. А невысокие мисочки с деревянными крышками, сделаны для лапши.

Сколько бы они не имели видов посуды, но тарелки остаются главными. В современной Японии используют тарелки различных форм и размеров. Одни имеют вертикальные бортики, другие в форме дуги, а третьи поделены перегородками. Последние используют, когда подается блюдо с многочисленными ингредиентами, которые нельзя смешивать, чтобы ощутить божественный вкус пищи. Такие тарелки, также используют, когда подают еду, с разными соусами. И человек сам решает, будет ли он их добавлять в блюдо.

Стоит заметить, что посуда в Японии является очень удобной. Это ее главное преимущество. Тарелки практично ставятся на стол, горшки долго сохраняют тепло приготовленной пищи, а чашки хорошо держать одной рукой.

Японцы очень серьезно относятся к сервировке стола. Это одна из составляющих японской культуры. Они зациклены на том, чтобы их блюда выглядели идеально на праздничном столе, и соответствовали трапезе и гостям.