Доставка суши «ВеземСуши.РУ»

м. Чернышевская,

тел. +7 (812) 570-70-70 , граф.раб. 12:00-00:00

Интересное в мире

Достоинства газовых котлов Kiturami

Продукция фирмы Kiturami вполне заслуживает быть поставленной в один ряд с наиболее знаменитыми и популярными котлами

Подробнее...

Поломоечные машины: виды, характеристика и эксплуатация

Поломоечная машина – оборудование для клининга, обеспечивающее качественную влажную уборку.

Подробнее...

Зеленый размывочный круг (пад)

Применяется для размывки и удаления сильных и средних загрязнений на полах без покрытий

Подробнее...

Выбор поломоечной машины

Очень часто люди, отвечающие на предприятии за поставку ТМЦ или за техническое обслуживание помещений

Подробнее...

Метод аугментационного фаллоэндопротезирования с помощью оболочечных силиконовых имплантатов

На сегодняшний день большинство существующих методов утолщения полового члена так или иначе основано на увеличении его

Подробнее...

Вертикальные жалюзи

Вертикальные жалюзи — это неотъемлемая часть оформления окон любого офиса или другого общественного места.

Подробнее...

Как работают агрегаторы такси в России?

Прошли те времена, когда такси можно было вызвать только по телефону или «поймать» посреди улицы.

Подробнее...

ЭКСПЕРТИЗА

Понятие "экспертиза" (эксперт от лат. expertus - знающий по опыту, опытный, испытанный, проверенный) используется в науке и практике для обозначения исследований, требующих использования профессиональных знаний.

Подробнее...

Как создать свой мессенджер

Как создать свой мессенджер, который принесет прибыль

Подробнее...

МЕДИЦИНСКАЯ ОДЕЖДА — ОСОБЕННОСТИ СЕРТИФИКАЦИИ

В некоторых случаях сертификация медицинской одежды является обязательной процедурой

Подробнее...

Чем привлекает национальная кухня японцев?

Кухня японцев намного разнообразней, чем европейская. В ней используется небольшое количество продуктов, но своей оригинальностью, она не с кем не сравнится. При готовки пищи, повара в Японии стараются сохранить первозданный вкус. Обычно, их еда термически мало обрабатывается. Все козыри ставят на свежую рыбу, водоросли и морепродукты. Соответствуя их культуре, люди едят маленькими порциями, но по несколько блюд. Их меню очень разнообразное и экстравагантное. Главная пища – это рис, с него готовится большинство рецептов. Для них это растение, как для россиян хлеб. В Японии основными напитками считаются зеленый чай и сакэ. Чай они пьют на протяжении всей трапезы. А процесс приготовления сакэ напоминает изготовление пива. Продукты для приготовления блюд обязательно всегда свежие, поэтому их рацион называют сезонным. Что дарит природа, то и принимают японские повара.

Рис – главный ингредиент национальной кухни японцев. Самым популярным считается тот вид риса, который становится клейким во время процесса варения. Рис едят руками или палочками, при этом тарелку надо держать на уровне груди.

В городах Японии люди питаются всевозможными дарами моря, начиная с кальмаров, и заканчивая тунцом или лососем. Есть в японской кухне два оригинальных блюда: сасими и «танцующий окунь». Для приготовления первого блюда нарезают полосками сырую рыбу, и вместе с овощами подают на стол. А для второго рецепта, кипятком обливают тушку сырого окуня, не трогая голову и хвост. Когда это блюдо подают на стол, он еще может танцевать хвостом, и бить головой. Такая пища подойдет только гурманам, или людям, которые ищут приключения.

Распространенным ингредиентом являются грибы шиитаке, как в японской кухне, так и в китайской, и корейской. Но Япония занимает позицию лидера по их выращиванию. Они, как внешне, так и по вкусу очень напоминают наши вешенки. Купить их можно в сушеном виде, а перед приготовлением размочить.