Доставка суши «ВеземСуши.РУ»

м. Чернышевская,

тел. +7 (812) 570-70-70 , граф.раб. 12:00-00:00

Интересное в мире

Коробка с цветочным "сюрпризом"

Самое трогательное, желанное и красивое подношение любимой женщине или просто дорогому для вас человеку – это, разумеется, цветы.

Подробнее...

Как приготовить пиццу дома.

Пицца из пиццерии почти всегда вкусная, только мы же не знаем из чего она сделана?

Подробнее...

Компот из яблок с перцем

Берем яблоки поздних сортов, моем, режем на дольки, удаляем сердцевину. Яблоко средних размеров режем на 4-6 долек.

Подробнее...

Как приготовить классический красный борщ: рецепт-инструкция

Бульон к борщу варим накануне (выигрываем при этом время).

Подробнее...

Мини игры - польза или вред?

Как Вы проводите своё свободное время: гуляете поп арку, встречаетесь с друзьями или играете в игры?

Подробнее...

Воплощение мечты!!!

На игровом сайте arabicgames.biz каждый любитель найдет свой жанр на свой вкус и цвет.

Подробнее...

Какие продукты берем в поход летом?

Прекрасная пора лето, все мы выдвигаемся в путешествие, прогулки лесом, отдыхаем на природе. Как только обсудим где проведем теплые, незабываемые летние дни, постает вопрос какую еду взять в поход.

Подробнее...

Интересные факты об истории возникновения суши

История происхождения суши начинается в Юго-Восточной Азии, где отваренный рис начали применять для консервации рыбы. Порезанную на маленькие доли рыбу засыпали солью и перемешивали с рисом, а после ее помещали под пресс.

Подробнее...

Что учитывать при выборе оливкового масла?

Оливковое масло не так то и просто выбирать. Ведь если взять во внимание такое государство как Испания, где много изготовляется такого продукта, то сортов маслин там насчитывается до 260 видов.

Подробнее...

Хочешь отдыхать - надо покупать

Как приятно после тяжелого рабочего дня просто прилечь на свою уютную кровать и хорошенько отдохнуть. Но отдых не всегда получается.

Подробнее...

Что учитывать при выборе оливкового масла?

Оливковое масло не так то и просто выбирать. Ведь если взять во внимание такое государство как Испания, где много изготовляется такого продукта, то сортов маслин там насчитывается до 260 видов. Естественно, из них получается разное масло. Так на что же необходимо обращать внимание при его покупке?

1. Кислотность играет очень большую роль. Но она отражается не на вкусовых качествах, а на его качестве. Чем ниже будет кислотность, тем улучшается качество такого масла.
2. Можно купить оливковое масло темного цвета, а есть в продаже и светлое. Следует помнить, что цвет зависит не от качества, а от сорта маслин. Но на цвет влияет степень зрелости маслин и способ их обработки. Поэтому цвет масла может варьироваться начиная от темно-золотого и заканчивая светло-зеленым.
3. Аромат оливкового масла зависит от того, при какой температуре оно изготовлялось, было ли подвержено оно влиянию солнечных лучей. Это приведет к тому, что оно просто потеряет свой первоначальный аромат.
4. Вкусовые качества также могут быть разными. Можно говорить о том, что масло уже потеряло свои качества, если будет ощущаться уксусный, горьковатый или же металлический привкус.

Большую роль играет и дата его изготовления. Некоторые хозяйки часто стараются купить оливковое масло "про запас". Это совершенно неправильно, потому что даже самое качественное масло со временем теряет свои качества. Для того, чтобы такой продукт сохранился как можно дольше, он должен постоянно находиться не только в сухом месте, но и темном. Для этого хорошо подойдет закрытый шкаф на кухне.