Доставка суши «ВеземСуши.РУ»

м. Чернышевская,

тел. +7 (812) 570-70-70 , граф.раб. 12:00-00:00

Интересное в мире

Достоинства газовых котлов Kiturami

Продукция фирмы Kiturami вполне заслуживает быть поставленной в один ряд с наиболее знаменитыми и популярными котлами

Подробнее...

Поломоечные машины: виды, характеристика и эксплуатация

Поломоечная машина – оборудование для клининга, обеспечивающее качественную влажную уборку.

Подробнее...

Зеленый размывочный круг (пад)

Применяется для размывки и удаления сильных и средних загрязнений на полах без покрытий

Подробнее...

Выбор поломоечной машины

Очень часто люди, отвечающие на предприятии за поставку ТМЦ или за техническое обслуживание помещений

Подробнее...

Метод аугментационного фаллоэндопротезирования с помощью оболочечных силиконовых имплантатов

На сегодняшний день большинство существующих методов утолщения полового члена так или иначе основано на увеличении его

Подробнее...

Вертикальные жалюзи

Вертикальные жалюзи — это неотъемлемая часть оформления окон любого офиса или другого общественного места.

Подробнее...

Как работают агрегаторы такси в России?

Прошли те времена, когда такси можно было вызвать только по телефону или «поймать» посреди улицы.

Подробнее...

ЭКСПЕРТИЗА

Понятие "экспертиза" (эксперт от лат. expertus - знающий по опыту, опытный, испытанный, проверенный) используется в науке и практике для обозначения исследований, требующих использования профессиональных знаний.

Подробнее...

Как создать свой мессенджер

Как создать свой мессенджер, который принесет прибыль

Подробнее...

МЕДИЦИНСКАЯ ОДЕЖДА — ОСОБЕННОСТИ СЕРТИФИКАЦИИ

В некоторых случаях сертификация медицинской одежды является обязательной процедурой

Подробнее...

Как определить качественное мороженое?

Каким должно быть идеальное мороженое в современном представлении? Такой продукт определенно не должно хрустеть, подобно песку, не содержать кусочки льда. Конечно, мороженое должно быть еще и вкусным. Не помешает также привлекательный вид, ведь для еды нынче очень важна эстетическая привлекательность. Производится мороженое как по ГОСТ, таки по техническим условиям самих производителей. Если мы говорим про ГОСТ мороженое, то тут требования к продукту гораздо выше обычного. При покупке продукта желательно сразу смотреть, чтобы на упаковке был проставлен номер ГОСТ.

Существует несколько основных стандартов мороженого на данный момент. К первой категории относится мороженое молочное, сливочное и пломбир. Ко второй категории – плодово-ягодное мороженое, ароматическое, щербет и лед. К третьей категории можно отнести мороженое с комбинированным составом сырья. Что касается состава, то в молочном, сливочном и пломбире должны обязательно отсутствовать растительные жиры. В ином случае мороженое будет отнесено к категории мороженого с комбинированным составом сырья. Некоторые производители иногда «забывают» указывать данную информацию.

Определенно не стоит употреблять мороженое, в составе которого содержится саломас или гидрогенизацированное растительное масло. В нем содержатся транс-изомеры, а они опасны для здоровья человека. Сливки или сухое молоко взамен обычного молока это, наоборот, вполне нормально. Такая замена активно используется и разрешена законодательством и нормами ГОСТ.