Доставка суши «ВеземСуши.РУ»

м. Чернышевская,

тел. +7 (812) 570-70-70 , граф.раб. 12:00-00:00

Интересное в мире

Достоинства газовых котлов Kiturami

Продукция фирмы Kiturami вполне заслуживает быть поставленной в один ряд с наиболее знаменитыми и популярными котлами

Подробнее...

Поломоечные машины: виды, характеристика и эксплуатация

Поломоечная машина – оборудование для клининга, обеспечивающее качественную влажную уборку.

Подробнее...

Зеленый размывочный круг (пад)

Применяется для размывки и удаления сильных и средних загрязнений на полах без покрытий

Подробнее...

Выбор поломоечной машины

Очень часто люди, отвечающие на предприятии за поставку ТМЦ или за техническое обслуживание помещений

Подробнее...

Метод аугментационного фаллоэндопротезирования с помощью оболочечных силиконовых имплантатов

На сегодняшний день большинство существующих методов утолщения полового члена так или иначе основано на увеличении его

Подробнее...

Вертикальные жалюзи

Вертикальные жалюзи — это неотъемлемая часть оформления окон любого офиса или другого общественного места.

Подробнее...

Как работают агрегаторы такси в России?

Прошли те времена, когда такси можно было вызвать только по телефону или «поймать» посреди улицы.

Подробнее...

ЭКСПЕРТИЗА

Понятие "экспертиза" (эксперт от лат. expertus - знающий по опыту, опытный, испытанный, проверенный) используется в науке и практике для обозначения исследований, требующих использования профессиональных знаний.

Подробнее...

Как создать свой мессенджер

Как создать свой мессенджер, который принесет прибыль

Подробнее...

МЕДИЦИНСКАЯ ОДЕЖДА — ОСОБЕННОСТИ СЕРТИФИКАЦИИ

В некоторых случаях сертификация медицинской одежды является обязательной процедурой

Подробнее...

Как подаются блюда в Японии?

В Японии, особое внимание уделяется приему пищи, во время этого процесса человек должен получить эстетическое наслаждение. Этот процесс является важной традицией японской культуры. Поэтому все блюда подают в разных тарелках, чтобы не смешивать пищевые вкусы. Составляющим ингредиентом в национальной кухни Японии являются такие приправы, как хрен васаби, соевый соус и имбирь. Это главные части каждого блюда.

Отличительной чертой Японии, есть то, что у них подается много блюд, но небольшими порциями. Это делается с целью, чтобы человек распробовал разные вкусы, но и не переел. В обычный обед японца входит рис, два вида супа, и более пяти видов закусок.

Стоит помнить, что в традициях японской кухни не существует главного блюда. Когда еда, подается на стол, каждый рецепт является индивидуальным кулинарным искусством. В процессе приема пищи, подается чай, который можно пить, когда пожелаете. Это еще один элемент японской культуры.

К сожалению, жители Европы не могут ощутить все элементы приема пищи, как в Японии. У нас в ресторанах еда подается на высоких столах, а у японцев столы с низкими ножками. У них существует специальная поза для трапезы – сэйдза. Когда человек садится на пятки, и держит ровно спину. Такие правила поведения, японцы обязательно соблюдают на деловых встречах, праздниках. Дома можно сидеть в турецкой позе – агура, в этом случаи, люди скрещивают ноги.

Соблюдая японские традиции, все блюда нужно подавать одновременно. Они не остынут, если Вы будете использовать горшки из глины, которые держат температуру. У жителей Японии принято расставлять блюда, соблюдая правила, что рис будет находиться слева, а суп должны поставить справа. Между маринадами и солениями, должны стоять дары моря, и мясо. Рядом с блюдом, с правой стороны ставится соус, который соответствует определенной пищи.