Доставка суши «ВеземСуши.РУ»

м. Чернышевская,

тел. +7 (812) 570-70-70 , граф.раб. 12:00-00:00

Интересное в мире

Достоинства газовых котлов Kiturami

Продукция фирмы Kiturami вполне заслуживает быть поставленной в один ряд с наиболее знаменитыми и популярными котлами

Подробнее...

Поломоечные машины: виды, характеристика и эксплуатация

Поломоечная машина – оборудование для клининга, обеспечивающее качественную влажную уборку.

Подробнее...

Зеленый размывочный круг (пад)

Применяется для размывки и удаления сильных и средних загрязнений на полах без покрытий

Подробнее...

Выбор поломоечной машины

Очень часто люди, отвечающие на предприятии за поставку ТМЦ или за техническое обслуживание помещений

Подробнее...

Метод аугментационного фаллоэндопротезирования с помощью оболочечных силиконовых имплантатов

На сегодняшний день большинство существующих методов утолщения полового члена так или иначе основано на увеличении его

Подробнее...

Вертикальные жалюзи

Вертикальные жалюзи — это неотъемлемая часть оформления окон любого офиса или другого общественного места.

Подробнее...

Как работают агрегаторы такси в России?

Прошли те времена, когда такси можно было вызвать только по телефону или «поймать» посреди улицы.

Подробнее...

ЭКСПЕРТИЗА

Понятие "экспертиза" (эксперт от лат. expertus - знающий по опыту, опытный, испытанный, проверенный) используется в науке и практике для обозначения исследований, требующих использования профессиональных знаний.

Подробнее...

Как создать свой мессенджер

Как создать свой мессенджер, который принесет прибыль

Подробнее...

МЕДИЦИНСКАЯ ОДЕЖДА — ОСОБЕННОСТИ СЕРТИФИКАЦИИ

В некоторых случаях сертификация медицинской одежды является обязательной процедурой

Подробнее...

Как приготовить классический красный борщ: рецепт-инструкция

Бульон к борщу варим накануне (выигрываем при этом время). Можно взять говядину, курицу, свинину, но самый вкусный борщ получается из куска свиной головы от щеки («пятачок»).

Бульон сварен. Мясо надо вытащить, положить в кастрюлю, в которой будете варить борщ, и вылить в эту же кастрюлю бульон – осторожно, чтоб мелкие косточки не попали.

На сколько литров кастрюля (например, три литра), столько надо взять картошин размером с куриное яйцо и столько же по объему моркови. Нарезать картофель кубиками, морковку помельче и опустить в кипящий бульон.

Начинайте резать капусту и лук (1 средняя луковица). Картошка с морковкой покипели минут 5-7, опускаете капусту с луком. Помешайте – проверьте густоту. Если вам кажется жидковато, добавьте капусты. Но смотрите, до верха кастрюли должно оставаться места пальца на два – это для свеклы. Летом очень вкусно добавить ботву свеклы, уменьшив количество капусты.

Как опустили капусту с луком, начинайте чистить и натирать на крупной терке сырую свеклу – размером с крупное яблоко.

Пока свеклу натирали, прошло еще 5-7 минут. Перед тем как ее положить в борщ, добавьте к ней 1,5 столовой ложки томатной пасты. Попробуйте на вкус: ощущаете кислоту – все; больше томата не надо, кислота проявится позже. Опускаете в бульон свеклу и 1 лавровый лист.

Как закипит, смотрите на часы, борщ должен кипеть 5-7 минут, не больше. Выключите огонь и дайте настояться 20 минут. Теперь можно есть вкуснейший традиционный борщ.

В тарелку кладем сметану и поскольку я украинка, то всех детей приучила есть борщ вприкуску с чесноком и салом.

Добавлю что на свиной голове получаются вкусными еще три первых блюда: рассольник, гороховый суп и кислые щи. Кстати, так не только вкуснее, но и дешевле.

И маленький совет: борщ, рассольник, кислые щи надо варить в эмалированной кастрюле. В алюминиевой вкус этих блюд ухудшается.