Доставка суши «ВеземСуши.РУ»

м. Чернышевская,

тел. +7 (812) 570-70-70 , граф.раб. 12:00-00:00

Интересное в мире

Достоинства газовых котлов Kiturami

Продукция фирмы Kiturami вполне заслуживает быть поставленной в один ряд с наиболее знаменитыми и популярными котлами

Подробнее...

Поломоечные машины: виды, характеристика и эксплуатация

Поломоечная машина – оборудование для клининга, обеспечивающее качественную влажную уборку.

Подробнее...

Зеленый размывочный круг (пад)

Применяется для размывки и удаления сильных и средних загрязнений на полах без покрытий

Подробнее...

Выбор поломоечной машины

Очень часто люди, отвечающие на предприятии за поставку ТМЦ или за техническое обслуживание помещений

Подробнее...

Метод аугментационного фаллоэндопротезирования с помощью оболочечных силиконовых имплантатов

На сегодняшний день большинство существующих методов утолщения полового члена так или иначе основано на увеличении его

Подробнее...

Вертикальные жалюзи

Вертикальные жалюзи — это неотъемлемая часть оформления окон любого офиса или другого общественного места.

Подробнее...

Как работают агрегаторы такси в России?

Прошли те времена, когда такси можно было вызвать только по телефону или «поймать» посреди улицы.

Подробнее...

ЭКСПЕРТИЗА

Понятие "экспертиза" (эксперт от лат. expertus - знающий по опыту, опытный, испытанный, проверенный) используется в науке и практике для обозначения исследований, требующих использования профессиональных знаний.

Подробнее...

Как создать свой мессенджер

Как создать свой мессенджер, который принесет прибыль

Подробнее...

МЕДИЦИНСКАЯ ОДЕЖДА — ОСОБЕННОСТИ СЕРТИФИКАЦИИ

В некоторых случаях сертификация медицинской одежды является обязательной процедурой

Подробнее...

Компот из яблок с перцем

Берем яблоки поздних сортов, моем, режем на дольки, удаляем сердцевину. Яблоко средних размеров режем на 4-6 долек.

Красный крупный сладкий перец (обязательно красный и толстостенный) моем и тоже режем на дольки, чтобы было удобно кушать, но и не сильно мелко.

В чистые сухие 3-литровые бутыли (можно не стерилизовать) кладем 3-4 горошины душистого перца и 1-2 веточки пижмы. По желанию можно добавить порошок корицы — на кончике ножа.

Готовим сироп из расчета: на 2 л воды — 1,5 стакана сахара на одну 3-литровую бутыль. Кто любит сладкое, количество сахара можно увеличить.

В кипящий сироп кладем нарезанные дольками яблоки (по количеству бутылей), кипятим 2-3 минуты, вынимаем дуршлагом (чтоб сироп стекал) и раскладываем в бутыли, накрываем чистым полотенцем. Затем закладываем в кипящий сироп нарезанный перец и кипятим 3-4 минуты, кладем к яблокам, заливаем кипящим сиропом, добавляя в каждую бутыль 3 ст. ложки 9% уксуса, закатываем металлическими стерилизованными крышками. Переворачиваем бутыли крышками вниз, укутываем, оставляем до остывания.

Соотношение яблок и перца — по желанию, наполняемость бутылей тоже.

Рекомендуется класть примерно поровну яблок и перца и не очень заполнять бутыль (до половины объема). Получается компот с оригинальным вкусом.