Продукция фирмы Kiturami вполне заслуживает быть поставленной в один ряд с наиболее знаменитыми и популярными котлами
Подробнее...Поломоечная машина – оборудование для клининга, обеспечивающее качественную влажную уборку.
Подробнее...Применяется для размывки и удаления сильных и средних загрязнений на полах без покрытий
Подробнее...Очень часто люди, отвечающие на предприятии за поставку ТМЦ или за техническое обслуживание помещений
Подробнее...На сегодняшний день большинство существующих методов утолщения полового члена так или иначе основано на увеличении его
Подробнее...Вертикальные жалюзи — это неотъемлемая часть оформления окон любого офиса или другого общественного места.
Подробнее...Прошли те времена, когда такси можно было вызвать только по телефону или «поймать» посреди улицы.
Подробнее...Понятие "экспертиза" (эксперт от лат. expertus - знающий по опыту, опытный, испытанный, проверенный) используется в науке и практике для обозначения исследований, требующих использования профессиональных знаний.
Подробнее...Как создать свой мессенджер, который принесет прибыль
Подробнее...В некоторых случаях сертификация медицинской одежды является обязательной процедурой
Подробнее...Заказать пицу
Подробнее...Виды доставки! Сеты!
Подробнее...Берем яблоки поздних сортов, моем, режем на дольки, удаляем сердцевину. Яблоко средних размеров режем на 4-6 долек.
Красный крупный сладкий перец (обязательно красный и толстостенный) моем и тоже режем на дольки, чтобы было удобно кушать, но и не сильно мелко.
В чистые сухие 3-литровые бутыли (можно не стерилизовать) кладем 3-4 горошины душистого перца и 1-2 веточки пижмы. По желанию можно добавить порошок корицы — на кончике ножа.
Готовим сироп из расчета: на 2 л воды — 1,5 стакана сахара на одну 3-литровую бутыль. Кто любит сладкое, количество сахара можно увеличить.
В кипящий сироп кладем нарезанные дольками яблоки (по количеству бутылей), кипятим 2-3 минуты, вынимаем дуршлагом (чтоб сироп стекал) и раскладываем в бутыли, накрываем чистым полотенцем. Затем закладываем в кипящий сироп нарезанный перец и кипятим 3-4 минуты, кладем к яблокам, заливаем кипящим сиропом, добавляя в каждую бутыль 3 ст. ложки 9% уксуса, закатываем металлическими стерилизованными крышками. Переворачиваем бутыли крышками вниз, укутываем, оставляем до остывания.
Соотношение яблок и перца — по желанию, наполняемость бутылей тоже.
Рекомендуется класть примерно поровну яблок и перца и не очень заполнять бутыль (до половины объема). Получается компот с оригинальным вкусом.