Доставка суши «ВеземСуши.РУ»

м. Чернышевская,

тел. +7 (812) 570-70-70 , граф.раб. 12:00-00:00

Интересное в мире

Остров Тенерифе

Самым крупным и самым населенным островом на Канарском архипелаге считается остров Тенерифе

Подробнее...

Острова Мраморного моря

Если наши туристы любят турецкие курорты, то граждане Турции отдыхают на Мраморных островах

Подробнее...

Отдых в Анталии

Отдыхать в турецкую Анталию ежегодно приезжают около полумиллиона человек.

Подробнее...

Отдых в Египте.

Египет по праву считается одним из самых популярных направлений для русский туристов

Подробнее...

Отдых во Вьетнаме в марте

Любители приключений по приезду в северный Вьетнам, смогут в полной мере оценить всю его нетронутую красоту.

Подробнее...

Суши в Харькове везде и в любом месте

Хотите насладиться японской кухней, которая была бы одновременно вкусной и быстрой, и во время которой нельзя бы было марать руки?

Подробнее...

Правила выбора ремней для мужской одежды

В современной мужской моде есть несколько важных правил выбора ремней для одежды. В первую очередь ремень должен сочетаться по цвету с обувью, а саму обувь лучше носить однотонную.

Подробнее...

Доставка суши от Суши Вок СПб

Доставка суши в СПб На данный момент Суши Wok – это прогрессивная сеть магазинов новой формации «take-away».

Подробнее...

Коробка с цветочным "сюрпризом"

Самое трогательное, желанное и красивое подношение любимой женщине или просто дорогому для вас человеку – это, разумеется, цветы.

Подробнее...

Как приготовить пиццу дома.

Пицца из пиццерии почти всегда вкусная, только мы же не знаем из чего она сделана?

Подробнее...

Компот из яблок с перцем

Берем яблоки поздних сортов, моем, режем на дольки, удаляем сердцевину. Яблоко средних размеров режем на 4-6 долек.

Красный крупный сладкий перец (обязательно красный и толстостенный) моем и тоже режем на дольки, чтобы было удобно кушать, но и не сильно мелко.

В чистые сухие 3-литровые бутыли (можно не стерилизовать) кладем 3-4 горошины душистого перца и 1-2 веточки пижмы. По желанию можно добавить порошок корицы — на кончике ножа.

Готовим сироп из расчета: на 2 л воды — 1,5 стакана сахара на одну 3-литровую бутыль. Кто любит сладкое, количество сахара можно увеличить.

В кипящий сироп кладем нарезанные дольками яблоки (по количеству бутылей), кипятим 2-3 минуты, вынимаем дуршлагом (чтоб сироп стекал) и раскладываем в бутыли, накрываем чистым полотенцем. Затем закладываем в кипящий сироп нарезанный перец и кипятим 3-4 минуты, кладем к яблокам, заливаем кипящим сиропом, добавляя в каждую бутыль 3 ст. ложки 9% уксуса, закатываем металлическими стерилизованными крышками. Переворачиваем бутыли крышками вниз, укутываем, оставляем до остывания.

Соотношение яблок и перца — по желанию, наполняемость бутылей тоже.

Рекомендуется класть примерно поровну яблок и перца и не очень заполнять бутыль (до половины объема). Получается компот с оригинальным вкусом.