Доставка суши «ВеземСуши.РУ»

м. Чернышевская,

тел. +7 (812) 570-70-70 , граф.раб. 12:00-00:00

Интересное в мире

Коробка с цветочным "сюрпризом"

Самое трогательное, желанное и красивое подношение любимой женщине или просто дорогому для вас человеку – это, разумеется, цветы.

Подробнее...

Как приготовить пиццу дома.

Пицца из пиццерии почти всегда вкусная, только мы же не знаем из чего она сделана?

Подробнее...

Компот из яблок с перцем

Берем яблоки поздних сортов, моем, режем на дольки, удаляем сердцевину. Яблоко средних размеров режем на 4-6 долек.

Подробнее...

Как приготовить классический красный борщ: рецепт-инструкция

Бульон к борщу варим накануне (выигрываем при этом время).

Подробнее...

Мини игры - польза или вред?

Как Вы проводите своё свободное время: гуляете поп арку, встречаетесь с друзьями или играете в игры?

Подробнее...

Воплощение мечты!!!

На игровом сайте arabicgames.biz каждый любитель найдет свой жанр на свой вкус и цвет.

Подробнее...

Какие продукты берем в поход летом?

Прекрасная пора лето, все мы выдвигаемся в путешествие, прогулки лесом, отдыхаем на природе. Как только обсудим где проведем теплые, незабываемые летние дни, постает вопрос какую еду взять в поход.

Подробнее...

Интересные факты об истории возникновения суши

История происхождения суши начинается в Юго-Восточной Азии, где отваренный рис начали применять для консервации рыбы. Порезанную на маленькие доли рыбу засыпали солью и перемешивали с рисом, а после ее помещали под пресс.

Подробнее...

Что учитывать при выборе оливкового масла?

Оливковое масло не так то и просто выбирать. Ведь если взять во внимание такое государство как Испания, где много изготовляется такого продукта, то сортов маслин там насчитывается до 260 видов.

Подробнее...

Хочешь отдыхать - надо покупать

Как приятно после тяжелого рабочего дня просто прилечь на свою уютную кровать и хорошенько отдохнуть. Но отдых не всегда получается.

Подробнее...

Компот из яблок с перцем

Берем яблоки поздних сортов, моем, режем на дольки, удаляем сердцевину. Яблоко средних размеров режем на 4-6 долек.

Красный крупный сладкий перец (обязательно красный и толстостенный) моем и тоже режем на дольки, чтобы было удобно кушать, но и не сильно мелко.

В чистые сухие 3-литровые бутыли (можно не стерилизовать) кладем 3-4 горошины душистого перца и 1-2 веточки пижмы. По желанию можно добавить порошок корицы — на кончике ножа.

Готовим сироп из расчета: на 2 л воды — 1,5 стакана сахара на одну 3-литровую бутыль. Кто любит сладкое, количество сахара можно увеличить.

В кипящий сироп кладем нарезанные дольками яблоки (по количеству бутылей), кипятим 2-3 минуты, вынимаем дуршлагом (чтоб сироп стекал) и раскладываем в бутыли, накрываем чистым полотенцем. Затем закладываем в кипящий сироп нарезанный перец и кипятим 3-4 минуты, кладем к яблокам, заливаем кипящим сиропом, добавляя в каждую бутыль 3 ст. ложки 9% уксуса, закатываем металлическими стерилизованными крышками. Переворачиваем бутыли крышками вниз, укутываем, оставляем до остывания.

Соотношение яблок и перца — по желанию, наполняемость бутылей тоже.

Рекомендуется класть примерно поровну яблок и перца и не очень заполнять бутыль (до половины объема). Получается компот с оригинальным вкусом.