Доставка суши «ВеземСуши.РУ»

м. Чернышевская,

тел. +7 (812) 570-70-70 , граф.раб. 12:00-00:00

Интересное в мире

Достоинства газовых котлов Kiturami

Продукция фирмы Kiturami вполне заслуживает быть поставленной в один ряд с наиболее знаменитыми и популярными котлами

Подробнее...

Поломоечные машины: виды, характеристика и эксплуатация

Поломоечная машина – оборудование для клининга, обеспечивающее качественную влажную уборку.

Подробнее...

Зеленый размывочный круг (пад)

Применяется для размывки и удаления сильных и средних загрязнений на полах без покрытий

Подробнее...

Выбор поломоечной машины

Очень часто люди, отвечающие на предприятии за поставку ТМЦ или за техническое обслуживание помещений

Подробнее...

Метод аугментационного фаллоэндопротезирования с помощью оболочечных силиконовых имплантатов

На сегодняшний день большинство существующих методов утолщения полового члена так или иначе основано на увеличении его

Подробнее...

Вертикальные жалюзи

Вертикальные жалюзи — это неотъемлемая часть оформления окон любого офиса или другого общественного места.

Подробнее...

Как работают агрегаторы такси в России?

Прошли те времена, когда такси можно было вызвать только по телефону или «поймать» посреди улицы.

Подробнее...

ЭКСПЕРТИЗА

Понятие "экспертиза" (эксперт от лат. expertus - знающий по опыту, опытный, испытанный, проверенный) используется в науке и практике для обозначения исследований, требующих использования профессиональных знаний.

Подробнее...

Как создать свой мессенджер

Как создать свой мессенджер, который принесет прибыль

Подробнее...

МЕДИЦИНСКАЯ ОДЕЖДА — ОСОБЕННОСТИ СЕРТИФИКАЦИИ

В некоторых случаях сертификация медицинской одежды является обязательной процедурой

Подробнее...

О нигири и гункан подробнее

Как известно з давних веков японцы отличаются любовью к природе. Эта любовь проявляется в том числе и в еде. Каждый японец считает суши нигири обязательной частью трапезы. Важнейшим элементом приготовления нигири является гармония двумя компонентами суши. Нигири принято подавать парами. Нигири стали самостоятельным блюдом относительно недавно. Этот вид суши пользуется популярностью среди жителей Японии так и среди представителей других восточных стран.

Само по себе блюдо являет собой совокупность риса и топпинга. Концепция блюда в том, что подобрать определенный баланс вкусов. Из риса с помощью пальцев создают красивый брусочек. Затем на него укладывают заранее нарезанный кусочек рыбы или другого вида топпинга. Безусловно при правильном приготовлении исключается распад нигири на кусочки. Следует помнить, что нигири это целостная конструкция. Для того чтобы иметь такую конструкцию важно правильно сжать. Как известно суши употребляют пользуясь палочками. Однако нигири предпочтительнее есть руками. Другим не менее популярным видом суши является гункан. Этот вид суши представляет собой рисовые брусочки в полосках нори. Сверху брусочка в основном находится либо икра либо моллюск. За счет хрупкой консистенции эти два вида гарнира достаточно сложно использовать при приготовлении суши. Для гункан часто используют оставшиеся кусочки от сашими. Для украшения гункан есть целое множество ингредиентов. К сведению форма данного вида суши не позволяет окунуть его в соус. Добавить соус можно используя имбирь. Для начала его стоит окунуть в соевый соус и затем полить икринки или другую верхнюю часть гункан. Таким образом соус пропитает гункан. Вы также можете не переворачивая суши опустить его основанием в соусник. К числу возможных ингредиентов относят лососевую икру, морского ежа, летучую рыбу и моллюсков.