Доставка суши «ВеземСуши.РУ»

м. Чернышевская,

тел. +7 (812) 570-70-70 , граф.раб. 12:00-00:00

Интересное в мире

Достоинства газовых котлов Kiturami

Продукция фирмы Kiturami вполне заслуживает быть поставленной в один ряд с наиболее знаменитыми и популярными котлами

Подробнее...

Поломоечные машины: виды, характеристика и эксплуатация

Поломоечная машина – оборудование для клининга, обеспечивающее качественную влажную уборку.

Подробнее...

Зеленый размывочный круг (пад)

Применяется для размывки и удаления сильных и средних загрязнений на полах без покрытий

Подробнее...

Выбор поломоечной машины

Очень часто люди, отвечающие на предприятии за поставку ТМЦ или за техническое обслуживание помещений

Подробнее...

Метод аугментационного фаллоэндопротезирования с помощью оболочечных силиконовых имплантатов

На сегодняшний день большинство существующих методов утолщения полового члена так или иначе основано на увеличении его

Подробнее...

Вертикальные жалюзи

Вертикальные жалюзи — это неотъемлемая часть оформления окон любого офиса или другого общественного места.

Подробнее...

Как работают агрегаторы такси в России?

Прошли те времена, когда такси можно было вызвать только по телефону или «поймать» посреди улицы.

Подробнее...

ЭКСПЕРТИЗА

Понятие "экспертиза" (эксперт от лат. expertus - знающий по опыту, опытный, испытанный, проверенный) используется в науке и практике для обозначения исследований, требующих использования профессиональных знаний.

Подробнее...

Как создать свой мессенджер

Как создать свой мессенджер, который принесет прибыль

Подробнее...

МЕДИЦИНСКАЯ ОДЕЖДА — ОСОБЕННОСТИ СЕРТИФИКАЦИИ

В некоторых случаях сертификация медицинской одежды является обязательной процедурой

Подробнее...

Основные ингредиенты японских блюд

Многие знают, что главный продукт в Японии – это рис. Еще много лет назад, эта культура считалась необходимым продуктом, и на сегодняшний день, у японцев он ассоциируется со словом еда. В наше время, жители Японии выращивают больше 200 видов риса, чтобы готовить национальную кухню. Главной характеристикой риса является уровень его клейкости. От этого зависит, как он слипается во время приготовления. С него должны получаться небольшие шарики, чтобы было удобно употреблять пищу специальными палочками.

Стоит заметить, что рис или варят, или готовят на пару. Это основа для большинства блюд японской кухни. Из этой культуры состоит рацион японца, начиная с завтрака, и заканчивая ужином. Разница заключается лишь в том, с каким продуктом употреблять его в пищу. Например, на завтрак, люди предпочитают гохан – это рис, который рассыпается, вместе с огурцами или фасолью. В обед к главному блюду входят вареные овощи или сухая рыба. А ужин, у японцев экстравагантный – это свежая рыба или сытный мясной суп. Для детей, и взрослых готовят изумительно вкусные сладости из риса.

Есть у японцев и свои национальные напитки с алкоголем – это саке. Метод его приготовления очень похож с приготовлением пива. Но процент алкоголя в три раза больше, чем у пива. Следует утверждать, что для жителей Японии рис – это основа их существования, и приготовления всех традиционных блюд. Даже алкогольные напитки готовятся с этой культуры. Хоть процесс выращивания риса – это нелегкая работа, но он приносит большие урожаи. Именно это, позволило японцам на протяжении многих столетий оставаться самой населенной страной. Они ценят свою пищу, ведь они вкладывают много труда в ее выращивание. Прошло много лет, а рис, как был основным продуктов для Японии, так и остался. Ни одна страна не умеют так беречь свои традиции.