Продукция фирмы Kiturami вполне заслуживает быть поставленной в один ряд с наиболее знаменитыми и популярными котлами
Подробнее...Поломоечная машина – оборудование для клининга, обеспечивающее качественную влажную уборку.
Подробнее...Применяется для размывки и удаления сильных и средних загрязнений на полах без покрытий
Подробнее...Очень часто люди, отвечающие на предприятии за поставку ТМЦ или за техническое обслуживание помещений
Подробнее...На сегодняшний день большинство существующих методов утолщения полового члена так или иначе основано на увеличении его
Подробнее...Вертикальные жалюзи — это неотъемлемая часть оформления окон любого офиса или другого общественного места.
Подробнее...Прошли те времена, когда такси можно было вызвать только по телефону или «поймать» посреди улицы.
Подробнее...Понятие "экспертиза" (эксперт от лат. expertus - знающий по опыту, опытный, испытанный, проверенный) используется в науке и практике для обозначения исследований, требующих использования профессиональных знаний.
Подробнее...Как создать свой мессенджер, который принесет прибыль
Подробнее...В некоторых случаях сертификация медицинской одежды является обязательной процедурой
Подробнее...Заказать пицу
Подробнее...Виды доставки! Сеты!
Подробнее...Важную роль в японской культуре занимают сервизы, благодаря которым происходит украшение стола. Японские повара используют для приготовления пищи особенные сковородки, и специальные горшочки. Они имеют два названия: донабэ и агэмоно набэ.
У них имеется два вида сковородок, прямоугольной и квадратной формы – тамагоякики. Для приготовления национальных омлетов они являются самыми удобными. Омлеты на этих сковородках получаются тонкими и воздушными, что способствует их деформации, и впоследствии с них можно сделать любую форму. С помощью тамагоякики можно приготовить прямоугольный омлет, в который потом с легкостью заворачивают суши.
Они имеют разные размеры и формы, начиная с 10 см, и заканчивая 35 см. Такие сковороды покрываются оловом или чугуном, а делаются из меди либо алюминия. Интересной является деталь японской кухни, что повара используют огромные деревянные крышки, а не аккуратные и красивые стеклянные. У японцев это считается не деталью посуды, а инструментом для переворачивания омлета.
Если проанализировать донабэ, то стоит сказать, что они делаются из особенного вида глины. Она очень прочная, ведь пища в таких горшках делается на открытом огне. Внешне горшок ничем не обрабатывают, он сохраняет свой первозданный вид. А внутренность смазывается глазурью. Важная черта донабэ, это срок их службы. Даже, если ежедневно их использовать, они все равно будут сохраняться в течении многих десятилетий. Посуда играет важную роль в жизни японцев, поэтому в донабэ пища готовится только для уважаемых гостей.
Агэмоно набэ тоже имеет большую популярность среди жителей Японии. Его использую для глубокой прожарки пищи. Вместе с ним используют особенный поднос для подачи жареной еды. Ковшами сякуси, как они его называют, нередко используют для украшения стола.