Доставка суши «ВеземСуши.РУ»

м. Чернышевская,

тел. +7 (812) 570-70-70 , граф.раб. 12:00-00:00

Интересное в мире

Достоинства газовых котлов Kiturami

Продукция фирмы Kiturami вполне заслуживает быть поставленной в один ряд с наиболее знаменитыми и популярными котлами

Подробнее...

Поломоечные машины: виды, характеристика и эксплуатация

Поломоечная машина – оборудование для клининга, обеспечивающее качественную влажную уборку.

Подробнее...

Зеленый размывочный круг (пад)

Применяется для размывки и удаления сильных и средних загрязнений на полах без покрытий

Подробнее...

Выбор поломоечной машины

Очень часто люди, отвечающие на предприятии за поставку ТМЦ или за техническое обслуживание помещений

Подробнее...

Метод аугментационного фаллоэндопротезирования с помощью оболочечных силиконовых имплантатов

На сегодняшний день большинство существующих методов утолщения полового члена так или иначе основано на увеличении его

Подробнее...

Вертикальные жалюзи

Вертикальные жалюзи — это неотъемлемая часть оформления окон любого офиса или другого общественного места.

Подробнее...

Как работают агрегаторы такси в России?

Прошли те времена, когда такси можно было вызвать только по телефону или «поймать» посреди улицы.

Подробнее...

ЭКСПЕРТИЗА

Понятие "экспертиза" (эксперт от лат. expertus - знающий по опыту, опытный, испытанный, проверенный) используется в науке и практике для обозначения исследований, требующих использования профессиональных знаний.

Подробнее...

Как создать свой мессенджер

Как создать свой мессенджер, который принесет прибыль

Подробнее...

МЕДИЦИНСКАЯ ОДЕЖДА — ОСОБЕННОСТИ СЕРТИФИКАЦИИ

В некоторых случаях сертификация медицинской одежды является обязательной процедурой

Подробнее...

Правила, которые стоит соблюдать в Японии

В Японии существуют особенные правила расположения посуды на столе. Маленькие тарелки ставят с правой стороны, а большие и глубокие с левой.

Чаще всего в японской кухне блюда готовят на глазах у посетителей ресторана. Многим клиентам это очень нравится. Возле столика, размещается плита для жарки, и все необходимые инструменты.

Если, Вы решили подавать блюда на стол не одновременно, то придерживайтесь такой подачи. В первую очередь сваренный рис, потом сасими. После риса, вкус рыбы будет нежным и насыщенным. Потом подавайте гостям суп, это элемент перехода от морепродуктов к другой еде. И заканчивайте острыми блюдами с экзотическим вкусом. Такая расстановка блюд создаст атмосферу японской культуры.

Имеются, и правила поведения , которые нужно соблюдать за японским столом. Сначала жители Японии произносят молитву, которая называется итадакимасу. Они благодарят Бога и хозяина дома за предоставленную еду. Потом берут мокрое горячее полотенце, и вытирают руки, иногда и лицо, если это необходимо. Руки должны быть чистыми, чтобы потом есть ими еду.

Бывает, что различные блюда хозяин подает каждому отдельно, потом ставит большую тарелку с угощениями, и с помощью палочек их могут все попробовать, перенося уже на свою тарелку. Согласно правилам этикета, строго запрещается брать тарелку с угощениями в руки. Если общая посуда с крышкой, то ее необходимо будет закрыть. Трапеза, заканчивается лишь после того, когда гость съедает весь рис, и выражает слова благодарности за преподнесенную еду.

Если, Вы поедете в Японию, то Вам необходимо знать эти правила. Когда Вас пригласят в гости, старайтесь их придерживаться. Это будет показывать Ваше уважение к хозяину дома. Старайтесь все съесть, что для Вас приготовили, чтобы не обидеть людей, которые Вас пригласили.