Продукция фирмы Kiturami вполне заслуживает быть поставленной в один ряд с наиболее знаменитыми и популярными котлами
Подробнее...Поломоечная машина – оборудование для клининга, обеспечивающее качественную влажную уборку.
Подробнее...Применяется для размывки и удаления сильных и средних загрязнений на полах без покрытий
Подробнее...Очень часто люди, отвечающие на предприятии за поставку ТМЦ или за техническое обслуживание помещений
Подробнее...На сегодняшний день большинство существующих методов утолщения полового члена так или иначе основано на увеличении его
Подробнее...Вертикальные жалюзи — это неотъемлемая часть оформления окон любого офиса или другого общественного места.
Подробнее...Прошли те времена, когда такси можно было вызвать только по телефону или «поймать» посреди улицы.
Подробнее...Понятие "экспертиза" (эксперт от лат. expertus - знающий по опыту, опытный, испытанный, проверенный) используется в науке и практике для обозначения исследований, требующих использования профессиональных знаний.
Подробнее...Как создать свой мессенджер, который принесет прибыль
Подробнее...В некоторых случаях сертификация медицинской одежды является обязательной процедурой
Подробнее...Заказать пицу
Подробнее...Виды доставки! Сеты!
Подробнее...В Японии существуют особенные правила расположения посуды на столе. Маленькие тарелки ставят с правой стороны, а большие и глубокие с левой.
Чаще всего в японской кухне блюда готовят на глазах у посетителей ресторана. Многим клиентам это очень нравится. Возле столика, размещается плита для жарки, и все необходимые инструменты.
Если, Вы решили подавать блюда на стол не одновременно, то придерживайтесь такой подачи. В первую очередь сваренный рис, потом сасими. После риса, вкус рыбы будет нежным и насыщенным. Потом подавайте гостям суп, это элемент перехода от морепродуктов к другой еде. И заканчивайте острыми блюдами с экзотическим вкусом. Такая расстановка блюд создаст атмосферу японской культуры.
Имеются, и правила поведения , которые нужно соблюдать за японским столом. Сначала жители Японии произносят молитву, которая называется итадакимасу. Они благодарят Бога и хозяина дома за предоставленную еду. Потом берут мокрое горячее полотенце, и вытирают руки, иногда и лицо, если это необходимо. Руки должны быть чистыми, чтобы потом есть ими еду.
Бывает, что различные блюда хозяин подает каждому отдельно, потом ставит большую тарелку с угощениями, и с помощью палочек их могут все попробовать, перенося уже на свою тарелку. Согласно правилам этикета, строго запрещается брать тарелку с угощениями в руки. Если общая посуда с крышкой, то ее необходимо будет закрыть. Трапеза, заканчивается лишь после того, когда гость съедает весь рис, и выражает слова благодарности за преподнесенную еду.
Если, Вы поедете в Японию, то Вам необходимо знать эти правила. Когда Вас пригласят в гости, старайтесь их придерживаться. Это будет показывать Ваше уважение к хозяину дома. Старайтесь все съесть, что для Вас приготовили, чтобы не обидеть людей, которые Вас пригласили.