Доставка суши «ВеземСуши.РУ»

м. Чернышевская,

тел. +7 (812) 570-70-70 , граф.раб. 12:00-00:00

Интересное в мире

Достоинства газовых котлов Kiturami

Продукция фирмы Kiturami вполне заслуживает быть поставленной в один ряд с наиболее знаменитыми и популярными котлами

Подробнее...

Поломоечные машины: виды, характеристика и эксплуатация

Поломоечная машина – оборудование для клининга, обеспечивающее качественную влажную уборку.

Подробнее...

Зеленый размывочный круг (пад)

Применяется для размывки и удаления сильных и средних загрязнений на полах без покрытий

Подробнее...

Выбор поломоечной машины

Очень часто люди, отвечающие на предприятии за поставку ТМЦ или за техническое обслуживание помещений

Подробнее...

Метод аугментационного фаллоэндопротезирования с помощью оболочечных силиконовых имплантатов

На сегодняшний день большинство существующих методов утолщения полового члена так или иначе основано на увеличении его

Подробнее...

Вертикальные жалюзи

Вертикальные жалюзи — это неотъемлемая часть оформления окон любого офиса или другого общественного места.

Подробнее...

Как работают агрегаторы такси в России?

Прошли те времена, когда такси можно было вызвать только по телефону или «поймать» посреди улицы.

Подробнее...

ЭКСПЕРТИЗА

Понятие "экспертиза" (эксперт от лат. expertus - знающий по опыту, опытный, испытанный, проверенный) используется в науке и практике для обозначения исследований, требующих использования профессиональных знаний.

Подробнее...

Как создать свой мессенджер

Как создать свой мессенджер, который принесет прибыль

Подробнее...

МЕДИЦИНСКАЯ ОДЕЖДА — ОСОБЕННОСТИ СЕРТИФИКАЦИИ

В некоторых случаях сертификация медицинской одежды является обязательной процедурой

Подробнее...

Разнообразие японских деликатесов из мяса

В состав японской культуры входят не только суши, сашими и саке. В разных регионах этой страны готовят экзотические блюда, но с обычных продуктов. В Енэдзава готовят пищу, которая прославила этот город на всю страну. Сюда приезжают гурманы и туристы за говядиной, которая считается самой вкусной в мире. Она называется мраморной, потому что прослойки из жира делают на ней рисунки, и она напоминает настоящий мрамор. Все рестораны этого региона, готовят блюда из этого мяса. Сашими и суши тоже готовят из такой говядины, используя только свежее и мягкое мясо. А секрет мраморной говядины состоит в питании животных, из которых она, потом получается. Маленьких бычков кормят специальным кормом, в состав которого входит пиво и йогурт. А для мягкости мяса молодым коровам делают массажные процедуры. Также, в этом городе деликатесом является блюдо из карпа. Для начала берут целую рыбу, и варят ее в специальном супе, куда добавляется соя, и приправы, как результат тушка карпа становится золотисто насыщенного цвета. Потом ее режут на стейки, и ставят на стол. Особенной частью рыбы является икра приготовленной рыбы по-енэдзавски.

Есть в Японии регион, возле горы Фудзи, который называется Яманаси. Здесь не готовят блюда с морепродуктов, а употребляют мясо, которое убивают во время охоты на диких зверей. Это чисто экологические продукты, которые «бегают» в горах. Возле подножья Фудзи, можно отведать горные овощи, которых нет даже в Токио. Но главным блюдом этого региона является набе. Это еда, приготовленная с мяса дикого кабана. Пища готовится прямо перед клиентом ресторана. В некоторых заведениях, у Вас есть возможность попробовать мясо медведя, который недавно бегал в Гималаях. И еще лапша хото, сделанная из лучших сортов пшеницы. Обязательно, к ней нужно добавить тыкву и соевый соус, чтобы получился не жидкий бульон. Это очень вкусно и питательно.