Доставка суши «ВеземСуши.РУ»

м. Чернышевская,

тел. +7 (812) 570-70-70 , граф.раб. 12:00-00:00

Интересное в мире

Достоинства газовых котлов Kiturami

Продукция фирмы Kiturami вполне заслуживает быть поставленной в один ряд с наиболее знаменитыми и популярными котлами

Подробнее...

Поломоечные машины: виды, характеристика и эксплуатация

Поломоечная машина – оборудование для клининга, обеспечивающее качественную влажную уборку.

Подробнее...

Зеленый размывочный круг (пад)

Применяется для размывки и удаления сильных и средних загрязнений на полах без покрытий

Подробнее...

Выбор поломоечной машины

Очень часто люди, отвечающие на предприятии за поставку ТМЦ или за техническое обслуживание помещений

Подробнее...

Метод аугментационного фаллоэндопротезирования с помощью оболочечных силиконовых имплантатов

На сегодняшний день большинство существующих методов утолщения полового члена так или иначе основано на увеличении его

Подробнее...

Вертикальные жалюзи

Вертикальные жалюзи — это неотъемлемая часть оформления окон любого офиса или другого общественного места.

Подробнее...

Как работают агрегаторы такси в России?

Прошли те времена, когда такси можно было вызвать только по телефону или «поймать» посреди улицы.

Подробнее...

ЭКСПЕРТИЗА

Понятие "экспертиза" (эксперт от лат. expertus - знающий по опыту, опытный, испытанный, проверенный) используется в науке и практике для обозначения исследований, требующих использования профессиональных знаний.

Подробнее...

Как создать свой мессенджер

Как создать свой мессенджер, который принесет прибыль

Подробнее...

МЕДИЦИНСКАЯ ОДЕЖДА — ОСОБЕННОСТИ СЕРТИФИКАЦИИ

В некоторых случаях сертификация медицинской одежды является обязательной процедурой

Подробнее...

Сашими для русских, и сасими для японцев

Еще одно популярное блюдо в Японии – это сасими. А в России его называют сашими. Человека из Запада такое блюдо приводит в замешательство, он задается вопросом, в чем же состоит суть рецепта? Ведь, просто маленькими кусочками нарезаются различные сорта рыбы, при чем стоит заметить, что она сырая. Все это украшается овощами, и подается на стол.

На самом деле, сасими показывает философию национальной кухни Японии. Повара со всего мира стараются готовить еду, смешивая огромное количество ингредиентов, а в Японии суть заключается в другом. Секретом японской кухни является минимализм в приготовлении, и составе блюда. Они стараются подавать кухонные изыски отдельно. В связи с этим главным инструментом для них выступает нож.

У европейцев в свое время просто не могла появиться традиция – кушать живую рыбу. Этот продукт быстро портится, и теряет свою значимость в ходе долгих перевозок. У японцев нет такой проблемы, ведь возле них сплошные моря и острова. В столице Японии рыбный рынок занимает почетное место, даже сегодня. Он называется Цукидзи. Сотни моряков свозят сюда свои уловы, и они быстро расходятся между оптовиками для рыбных кафе и ресторанов. Японец, попробовав рыбу, определяет ее вид место, где она плавала, в искусственном водоеме или в море.

К сожалению, в японских ресторанах, которые существуют в Европе, рыба не бывает свежей. Чаще всего замороженная, а в лучшем случаи ее охлаждают. Поэтому нужно поступать, как японцы, употреблять сасими вместе с васаби или маринованным имбирем. Это сокращает риск отравления. Они убивают микробы, которые бывают в живой рыбе. Плюс еще имбирь, перебивает вкусы от предыдущего кушанья, чтобы можно было ощутить первозданный вкус следующего блюда японской кухни.

Сашими готовят из самых разных сортов рыбы, в зависимости от периода когда. И не забывайте красиво оформлять это блюдо, это еще одна из традиций Японии.