Продукция фирмы Kiturami вполне заслуживает быть поставленной в один ряд с наиболее знаменитыми и популярными котлами
Подробнее...Поломоечная машина – оборудование для клининга, обеспечивающее качественную влажную уборку.
Подробнее...Применяется для размывки и удаления сильных и средних загрязнений на полах без покрытий
Подробнее...Очень часто люди, отвечающие на предприятии за поставку ТМЦ или за техническое обслуживание помещений
Подробнее...На сегодняшний день большинство существующих методов утолщения полового члена так или иначе основано на увеличении его
Подробнее...Вертикальные жалюзи — это неотъемлемая часть оформления окон любого офиса или другого общественного места.
Подробнее...Прошли те времена, когда такси можно было вызвать только по телефону или «поймать» посреди улицы.
Подробнее...Понятие "экспертиза" (эксперт от лат. expertus - знающий по опыту, опытный, испытанный, проверенный) используется в науке и практике для обозначения исследований, требующих использования профессиональных знаний.
Подробнее...Как создать свой мессенджер, который принесет прибыль
Подробнее...В некоторых случаях сертификация медицинской одежды является обязательной процедурой
Подробнее...Заказать пицу
Подробнее...Виды доставки! Сеты!
Подробнее...Еще одно популярное блюдо в Японии – это сасими. А в России его называют сашими. Человека из Запада такое блюдо приводит в замешательство, он задается вопросом, в чем же состоит суть рецепта? Ведь, просто маленькими кусочками нарезаются различные сорта рыбы, при чем стоит заметить, что она сырая. Все это украшается овощами, и подается на стол.
На самом деле, сасими показывает философию национальной кухни Японии. Повара со всего мира стараются готовить еду, смешивая огромное количество ингредиентов, а в Японии суть заключается в другом. Секретом японской кухни является минимализм в приготовлении, и составе блюда. Они стараются подавать кухонные изыски отдельно. В связи с этим главным инструментом для них выступает нож.
У европейцев в свое время просто не могла появиться традиция – кушать живую рыбу. Этот продукт быстро портится, и теряет свою значимость в ходе долгих перевозок. У японцев нет такой проблемы, ведь возле них сплошные моря и острова. В столице Японии рыбный рынок занимает почетное место, даже сегодня. Он называется Цукидзи. Сотни моряков свозят сюда свои уловы, и они быстро расходятся между оптовиками для рыбных кафе и ресторанов. Японец, попробовав рыбу, определяет ее вид место, где она плавала, в искусственном водоеме или в море.
К сожалению, в японских ресторанах, которые существуют в Европе, рыба не бывает свежей. Чаще всего замороженная, а в лучшем случаи ее охлаждают. Поэтому нужно поступать, как японцы, употреблять сасими вместе с васаби или маринованным имбирем. Это сокращает риск отравления. Они убивают микробы, которые бывают в живой рыбе. Плюс еще имбирь, перебивает вкусы от предыдущего кушанья, чтобы можно было ощутить первозданный вкус следующего блюда японской кухни.
Сашими готовят из самых разных сортов рыбы, в зависимости от периода когда. И не забывайте красиво оформлять это блюдо, это еще одна из традиций Японии.