Доставка суши «ВеземСуши.РУ»

м. Чернышевская,

тел. +7 (812) 570-70-70 , граф.раб. 12:00-00:00

Интересное в мире

Достоинства газовых котлов Kiturami

Продукция фирмы Kiturami вполне заслуживает быть поставленной в один ряд с наиболее знаменитыми и популярными котлами

Подробнее...

Поломоечные машины: виды, характеристика и эксплуатация

Поломоечная машина – оборудование для клининга, обеспечивающее качественную влажную уборку.

Подробнее...

Зеленый размывочный круг (пад)

Применяется для размывки и удаления сильных и средних загрязнений на полах без покрытий

Подробнее...

Выбор поломоечной машины

Очень часто люди, отвечающие на предприятии за поставку ТМЦ или за техническое обслуживание помещений

Подробнее...

Метод аугментационного фаллоэндопротезирования с помощью оболочечных силиконовых имплантатов

На сегодняшний день большинство существующих методов утолщения полового члена так или иначе основано на увеличении его

Подробнее...

Вертикальные жалюзи

Вертикальные жалюзи — это неотъемлемая часть оформления окон любого офиса или другого общественного места.

Подробнее...

Как работают агрегаторы такси в России?

Прошли те времена, когда такси можно было вызвать только по телефону или «поймать» посреди улицы.

Подробнее...

ЭКСПЕРТИЗА

Понятие "экспертиза" (эксперт от лат. expertus - знающий по опыту, опытный, испытанный, проверенный) используется в науке и практике для обозначения исследований, требующих использования профессиональных знаний.

Подробнее...

Как создать свой мессенджер

Как создать свой мессенджер, который принесет прибыль

Подробнее...

МЕДИЦИНСКАЯ ОДЕЖДА — ОСОБЕННОСТИ СЕРТИФИКАЦИИ

В некоторых случаях сертификация медицинской одежды является обязательной процедурой

Подробнее...

Символы японской кухни

В Японии каждая еда связана с периодом года, поэтому она тесно связана с природой. В национальной кухни Японии существует пять типов приготовления пищи: готовка на масле, жарка еды, пропаривать на воде, сырая еда, и варить продукты. А внешне пища, должен вызывать подобные чувства: обоняние, нравится глазам, иметь первозданный вкус, держать тепло, и открывать вкусовые качества. Хаси – это особенный символ для жителей Японии, и в переводе – это значит палочки. Хаси строго запрещается передавать другому человеку.

Кухня Японии способствует продолжительности жизни. Это эталон здоровой пищи на всей планете.

Географическое расположение Японии закрывает ее от мира, и определяет разнообразие национальной пищи. Ее необычность заключается не только в оригинальных ингредиентах, но и долговечных способах ее готовки, и сервировки стола. Одной из характеристик еды является пристальное внимание к мелочам. В ней играют важную роль хороший тон, традиционные ритуалы, и строгие правила. Японцы придерживаются ритуала «пяти цветов»: во время приема пищи на столе должны находиться продукты зеленоватого оттенка, насыщенный красный, и темные тона.

У жителей Японии есть пословица: «Человек не может появиться в обществе голый, как и еда». Это значит, что сервировка стола занимает важное место в японской традиционной кухне. Кухонная утварь разнообразная своей высотой, плоскостью и глубиной. Это великолепное сочетание изумительной красоты, и критического минимализма. Важной чертой японской кухни являются украшения пищи цветами, водорослями, и растениями. Каждое блюдо – это пейзаж.

Слово «блюдо», как говорят японцы «гохан», в переводе значит – сваренный рис. Это очень символично, так, как главным блюдом жителей Японии является рис.