Доставка суши «ВеземСуши.РУ»

м. Чернышевская,

тел. +7 (812) 570-70-70 , граф.раб. 12:00-00:00

Интересное в мире

Достоинства газовых котлов Kiturami

Продукция фирмы Kiturami вполне заслуживает быть поставленной в один ряд с наиболее знаменитыми и популярными котлами

Подробнее...

Поломоечные машины: виды, характеристика и эксплуатация

Поломоечная машина – оборудование для клининга, обеспечивающее качественную влажную уборку.

Подробнее...

Зеленый размывочный круг (пад)

Применяется для размывки и удаления сильных и средних загрязнений на полах без покрытий

Подробнее...

Выбор поломоечной машины

Очень часто люди, отвечающие на предприятии за поставку ТМЦ или за техническое обслуживание помещений

Подробнее...

Метод аугментационного фаллоэндопротезирования с помощью оболочечных силиконовых имплантатов

На сегодняшний день большинство существующих методов утолщения полового члена так или иначе основано на увеличении его

Подробнее...

Вертикальные жалюзи

Вертикальные жалюзи — это неотъемлемая часть оформления окон любого офиса или другого общественного места.

Подробнее...

Как работают агрегаторы такси в России?

Прошли те времена, когда такси можно было вызвать только по телефону или «поймать» посреди улицы.

Подробнее...

ЭКСПЕРТИЗА

Понятие "экспертиза" (эксперт от лат. expertus - знающий по опыту, опытный, испытанный, проверенный) используется в науке и практике для обозначения исследований, требующих использования профессиональных знаний.

Подробнее...

Как создать свой мессенджер

Как создать свой мессенджер, который принесет прибыль

Подробнее...

МЕДИЦИНСКАЯ ОДЕЖДА — ОСОБЕННОСТИ СЕРТИФИКАЦИИ

В некоторых случаях сертификация медицинской одежды является обязательной процедурой

Подробнее...

Советы хозяйке к праздничному ужину

У любой, даже самой хорошей и искусной, хозяйки иногда возникает вопрос: что приготовить к праздничному ужину (обеду)? Конечно, можно дать множество рекомендаций и ссылок на различные кулинарные рецепты, но, уважаемый хозяйки, главное (как бы странно это не звучало) не разнообразие и обилие блюд на столе, хотя и это очень важно, а умеренность в экспериментах. Можно приготовить какое-нибудь экзотическое и дорогое блюдо, однако оно не понравиться гостям. Может быть несколько причин. Во-первых, гости ждали, допустим, ваше фирменное блюдо и расстроились его отсутствию. Во-вторых, очень часто в рецептах не указываются мелкие нюансы приготовления блюд, без которых блюдо фактически теряет свой привлекательный вкус. Поэтому если хотите опробовать новый рецепт, то выбирайте пошаговые рецепты с фото. Они есть в хороших кулинарных книгах и на кулинарных сайтах.
 

Советы хозяйке к праздничному ужину

И еще один маленький совет. Когда хотите приготовить новое блюдо, сделайте, так сказать, пробное приготовление. Не стоит готовить экзотическое блюдо в первый раз сразу к столу. Попробуйте новое блюдо в кругу семьи или с подругами. Вероятность конфуза сильно уменьшится.

Ну и конечно, не забывайте, какие из ваших прошлых блюд понравились гостям. Обязательно приготовьте их еще раз. А если в гости к вам приходят почти одни и те же люди, то буквально через несколько ужинов, вы сможете выяснить предпочтения каждого гостя. Это позволит вам готовить блюда целенаправленно, если не для каждого отдельного гостя (что иногда хлопотно), то хотя бы для определенных групп гостей.