Доставка суши «ВеземСуши.РУ»

м. Чернышевская,

тел. +7 (812) 570-70-70 , граф.раб. 12:00-00:00

Интересное в мире

Достоинства газовых котлов Kiturami

Продукция фирмы Kiturami вполне заслуживает быть поставленной в один ряд с наиболее знаменитыми и популярными котлами

Подробнее...

Поломоечные машины: виды, характеристика и эксплуатация

Поломоечная машина – оборудование для клининга, обеспечивающее качественную влажную уборку.

Подробнее...

Зеленый размывочный круг (пад)

Применяется для размывки и удаления сильных и средних загрязнений на полах без покрытий

Подробнее...

Выбор поломоечной машины

Очень часто люди, отвечающие на предприятии за поставку ТМЦ или за техническое обслуживание помещений

Подробнее...

Метод аугментационного фаллоэндопротезирования с помощью оболочечных силиконовых имплантатов

На сегодняшний день большинство существующих методов утолщения полового члена так или иначе основано на увеличении его

Подробнее...

Вертикальные жалюзи

Вертикальные жалюзи — это неотъемлемая часть оформления окон любого офиса или другого общественного места.

Подробнее...

Как работают агрегаторы такси в России?

Прошли те времена, когда такси можно было вызвать только по телефону или «поймать» посреди улицы.

Подробнее...

ЭКСПЕРТИЗА

Понятие "экспертиза" (эксперт от лат. expertus - знающий по опыту, опытный, испытанный, проверенный) используется в науке и практике для обозначения исследований, требующих использования профессиональных знаний.

Подробнее...

Как создать свой мессенджер

Как создать свой мессенджер, который принесет прибыль

Подробнее...

МЕДИЦИНСКАЯ ОДЕЖДА — ОСОБЕННОСТИ СЕРТИФИКАЦИИ

В некоторых случаях сертификация медицинской одежды является обязательной процедурой

Подробнее...

Суши – оригинальное блюдо из Японии

Еще в ХХ веке суши заслужили огромную популярность во всем мире. Хоть, это блюдо национальной кухни Японии. По традиции, оно готовится с разных сортов риса, приправой, в которой содержится небольшой процент уксуса, и с разных даром моря.

Суси – это синоним слова суши, просто в разных словарях свои нюансы. Японцам очень не нравится, когда европейцы используют слово суши, так, как они предпочитают суси. Это больше соответствует правилам фонологии в Японии.

Первые суши появились в Южной Азии. Там, впервые сваренный рис стали употреблять для приготовления морепродуктов. Также с помощью риса, они консервировали рыбу. Они резали ее на маленькие части, перемешивали с рисом и солью, и прессовалась под грудой камней. Благодаря этому, рыба хранилась на протяжении года. Такой процесс консервации попал в Японию, из Китая и Таиланда. Иероглиф Китая, который называет суши, переводится, как «маринованная рыба». Такая консервация рыбы осталась в Японии, и это блюдо получило название нарэдзуси.

Бытует мнение, что суси обязательно должен готовить человек. Но, с 1970 года появились специальные роботы, которые начали заниматься только готовкой суши. Все начинается от очистки риса, и заканчивается их упаковкой в коробочки. Вот до чего дошел прогресс.

Чтобы приготовить суши, для начала нужно выбрать специальный рис. Он должен состоять из мелких белых зерен. Потом добавить рисовый уксус, соль и сахар. Этот процесс называется - сумэси. Рис надо варить только по японской технологии, не добавляя соли и приправ, добавляя немножко воды. Начинок для суши сейчас много, и с каждым днем их становится еще больше. Все начинается с морепродуктов, а доходит до яиц и красных сортов мяса. Кроме популярных приправ – соевого соуса и васаби, можно добавить гари и рисовый уксус.