Доставка суши «ВеземСуши.РУ»

м. Чернышевская,

тел. +7 (812) 570-70-70 , граф.раб. 12:00-00:00

Интересное в мире

Достоинства газовых котлов Kiturami

Продукция фирмы Kiturami вполне заслуживает быть поставленной в один ряд с наиболее знаменитыми и популярными котлами

Подробнее...

Поломоечные машины: виды, характеристика и эксплуатация

Поломоечная машина – оборудование для клининга, обеспечивающее качественную влажную уборку.

Подробнее...

Зеленый размывочный круг (пад)

Применяется для размывки и удаления сильных и средних загрязнений на полах без покрытий

Подробнее...

Выбор поломоечной машины

Очень часто люди, отвечающие на предприятии за поставку ТМЦ или за техническое обслуживание помещений

Подробнее...

Метод аугментационного фаллоэндопротезирования с помощью оболочечных силиконовых имплантатов

На сегодняшний день большинство существующих методов утолщения полового члена так или иначе основано на увеличении его

Подробнее...

Вертикальные жалюзи

Вертикальные жалюзи — это неотъемлемая часть оформления окон любого офиса или другого общественного места.

Подробнее...

Как работают агрегаторы такси в России?

Прошли те времена, когда такси можно было вызвать только по телефону или «поймать» посреди улицы.

Подробнее...

ЭКСПЕРТИЗА

Понятие "экспертиза" (эксперт от лат. expertus - знающий по опыту, опытный, испытанный, проверенный) используется в науке и практике для обозначения исследований, требующих использования профессиональных знаний.

Подробнее...

Как создать свой мессенджер

Как создать свой мессенджер, который принесет прибыль

Подробнее...

МЕДИЦИНСКАЯ ОДЕЖДА — ОСОБЕННОСТИ СЕРТИФИКАЦИИ

В некоторых случаях сертификация медицинской одежды является обязательной процедурой

Подробнее...

Уксус для суши - не только вкусно, но и полезно!

Уксус для суши это неотъемлемый ингредиент блюд китайской и японской кухни. Как гласит история, впервые уксус для суши появился в Китае, а после был распространен в Азии и Японии. В 16-м веке уксус для суши был роскошью, поэтому его употребляли только состоятельные и знатные люди Японии. Изначально уксус для риса использовался исключительно для изготовления маринада для рыбы. Уксус для суши или же рисовый уксус улучшал вкус рыбных продуктов, а также продлевал их срок хранения. В наше время уксус для суши набирает все большей и большей популярности во всем мире.

Существует множество видов уксуса:
- красный;
- светлый;
- черный;
- подслащенный уксус с приправами и др.

Самым популярным является именно светлый уксус. Он присутствует в составе многих кисло-сладких блюд, придавая свою изюминку каждой из них. Чаще всего уксус для суши готовится из риса или пшеницы, но существует и другие рецепты изготовления.
Как известно, главным продуктом в составе суши является рис, но слово суши произошло от «SU» что в переводе означает «уксус», по этому уксус для суши служит важным ингредиентом для приготовления этого блюда. С помощью уксуса для суши рис становится более липким, что позволяет придать ему различных форм. Уксус для суши также используют для маринования мяса, рыбы, некоторых морепродуктов и заправки салатов.
Уксус для суши относится к полезным продуктам, так как в составе его присутствуют большое количество аминокислоты. Он имеет антибактериальные свойства и способствует повышению иммунитета.