Продукция фирмы Kiturami вполне заслуживает быть поставленной в один ряд с наиболее знаменитыми и популярными котлами
Подробнее...Поломоечная машина – оборудование для клининга, обеспечивающее качественную влажную уборку.
Подробнее...Применяется для размывки и удаления сильных и средних загрязнений на полах без покрытий
Подробнее...Очень часто люди, отвечающие на предприятии за поставку ТМЦ или за техническое обслуживание помещений
Подробнее...На сегодняшний день большинство существующих методов утолщения полового члена так или иначе основано на увеличении его
Подробнее...Вертикальные жалюзи — это неотъемлемая часть оформления окон любого офиса или другого общественного места.
Подробнее...Прошли те времена, когда такси можно было вызвать только по телефону или «поймать» посреди улицы.
Подробнее...Понятие "экспертиза" (эксперт от лат. expertus - знающий по опыту, опытный, испытанный, проверенный) используется в науке и практике для обозначения исследований, требующих использования профессиональных знаний.
Подробнее...Как создать свой мессенджер, который принесет прибыль
Подробнее...В некоторых случаях сертификация медицинской одежды является обязательной процедурой
Подробнее...Заказать пицу
Подробнее...Виды доставки! Сеты!
Подробнее...Для жителей Европы японская кухня открывает яркие и необычные вкусы. Она имеет свою длинную и загадочную историю, которая исчисляется столетиями, с неординарными традициями и вечными обычаями. Эта кухня становится примером для новых экзотических ресторанов, в которых бывает много посетителей. Японская кухня, не только разнообразная, но еще и полезная, так, как готовится из натуральных, и свежих продуктов. Она приходит по вкусу жителям разных уголков планеты. Чтобы ощутить все детали японской кухни, и понять ее особенности, нужно вернуться на много столетий назад, и поинтересоваться ее историей.
В Японии обитает много жителей флоры и фауны. С этого следует, что в древние времена, добыча пищи не была основной проблемой для проживания на территории этой страны. Благодаря этому, японцы много лет назад пополняли свой рацион разнообразием растений, и не только. На то время, у них имелось около 120 видов мяса. Плюс у них были блюда из рыбы и моллюсков.
Важно заметить, что для хранения еды, они пользовались холодильниками, которые давала им природа. Это были трехметровые ямы в глубину, и они использовали соль, как консервант. Также, они коптили мясо, которое долго сохранялось. Археологи, были очень удивлены, когда при раскопках увидели, как хорошо люди умели сохранять продукты, и знали их свойства. Древние жители этой страны никогда не страдали от голода. Тысячелетия назад, они употребляли опасную рыбу Фугу, и знали, что только печень и икра в ней ядовиты, а тушку можно есть.
На сегодняшний день, у многих людей эта кухня ассоциируется только с рисом, ведь это главный продукт в их рационе. Интересный факт с истории японцев, много лет назад рис считался деньгами, и служил для платежей. Также, он был наградой для самураев, а его количество определяло зажиточность человека. С тех пор прошло много времени, а рис остался важным продуктом для японской кухни.