Доставка суши «ВеземСуши.РУ»

м. Чернышевская,

тел. +7 (812) 570-70-70 , граф.раб. 12:00-00:00

Интересное в мире

Достоинства газовых котлов Kiturami

Продукция фирмы Kiturami вполне заслуживает быть поставленной в один ряд с наиболее знаменитыми и популярными котлами

Подробнее...

Поломоечные машины: виды, характеристика и эксплуатация

Поломоечная машина – оборудование для клининга, обеспечивающее качественную влажную уборку.

Подробнее...

Зеленый размывочный круг (пад)

Применяется для размывки и удаления сильных и средних загрязнений на полах без покрытий

Подробнее...

Выбор поломоечной машины

Очень часто люди, отвечающие на предприятии за поставку ТМЦ или за техническое обслуживание помещений

Подробнее...

Метод аугментационного фаллоэндопротезирования с помощью оболочечных силиконовых имплантатов

На сегодняшний день большинство существующих методов утолщения полового члена так или иначе основано на увеличении его

Подробнее...

Вертикальные жалюзи

Вертикальные жалюзи — это неотъемлемая часть оформления окон любого офиса или другого общественного места.

Подробнее...

Как работают агрегаторы такси в России?

Прошли те времена, когда такси можно было вызвать только по телефону или «поймать» посреди улицы.

Подробнее...

ЭКСПЕРТИЗА

Понятие "экспертиза" (эксперт от лат. expertus - знающий по опыту, опытный, испытанный, проверенный) используется в науке и практике для обозначения исследований, требующих использования профессиональных знаний.

Подробнее...

Как создать свой мессенджер

Как создать свой мессенджер, который принесет прибыль

Подробнее...

МЕДИЦИНСКАЯ ОДЕЖДА — ОСОБЕННОСТИ СЕРТИФИКАЦИИ

В некоторых случаях сертификация медицинской одежды является обязательной процедурой

Подробнее...

Выходя с истоков японской кухни

Для жителей Европы японская кухня открывает яркие и необычные вкусы. Она имеет свою длинную и загадочную историю, которая исчисляется столетиями, с неординарными традициями и вечными обычаями. Эта кухня становится примером для новых экзотических ресторанов, в которых бывает много посетителей. Японская кухня, не только разнообразная, но еще и полезная, так, как готовится из натуральных, и свежих продуктов. Она приходит по вкусу жителям разных уголков планеты. Чтобы ощутить все детали японской кухни, и понять ее особенности, нужно вернуться на много столетий назад, и поинтересоваться ее историей.

В Японии обитает много жителей флоры и фауны. С этого следует, что в древние времена, добыча пищи не была основной проблемой для проживания на территории этой страны. Благодаря этому, японцы много лет назад пополняли свой рацион разнообразием растений, и не только. На то время, у них имелось около 120 видов мяса. Плюс у них были блюда из рыбы и моллюсков.

Важно заметить, что для хранения еды, они пользовались холодильниками, которые давала им природа. Это были трехметровые ямы в глубину, и они использовали соль, как консервант. Также, они коптили мясо, которое долго сохранялось. Археологи, были очень удивлены, когда при раскопках увидели, как хорошо люди умели сохранять продукты, и знали их свойства. Древние жители этой страны никогда не страдали от голода. Тысячелетия назад, они употребляли опасную рыбу Фугу, и знали, что только печень и икра в ней ядовиты, а тушку можно есть.

На сегодняшний день, у многих людей эта кухня ассоциируется только с рисом, ведь это главный продукт в их рационе. Интересный факт с истории японцев, много лет назад рис считался деньгами, и служил для платежей. Также, он был наградой для самураев, а его количество определяло зажиточность человека. С тех пор прошло много времени, а рис остался важным продуктом для японской кухни.