Доставка суши «ВеземСуши.РУ»

м. Чернышевская,

тел. +7 (812) 570-70-70 , граф.раб. 12:00-00:00

Интересное в мире

Достоинства газовых котлов Kiturami

Продукция фирмы Kiturami вполне заслуживает быть поставленной в один ряд с наиболее знаменитыми и популярными котлами

Подробнее...

Поломоечные машины: виды, характеристика и эксплуатация

Поломоечная машина – оборудование для клининга, обеспечивающее качественную влажную уборку.

Подробнее...

Зеленый размывочный круг (пад)

Применяется для размывки и удаления сильных и средних загрязнений на полах без покрытий

Подробнее...

Выбор поломоечной машины

Очень часто люди, отвечающие на предприятии за поставку ТМЦ или за техническое обслуживание помещений

Подробнее...

Метод аугментационного фаллоэндопротезирования с помощью оболочечных силиконовых имплантатов

На сегодняшний день большинство существующих методов утолщения полового члена так или иначе основано на увеличении его

Подробнее...

Вертикальные жалюзи

Вертикальные жалюзи — это неотъемлемая часть оформления окон любого офиса или другого общественного места.

Подробнее...

Как работают агрегаторы такси в России?

Прошли те времена, когда такси можно было вызвать только по телефону или «поймать» посреди улицы.

Подробнее...

ЭКСПЕРТИЗА

Понятие "экспертиза" (эксперт от лат. expertus - знающий по опыту, опытный, испытанный, проверенный) используется в науке и практике для обозначения исследований, требующих использования профессиональных знаний.

Подробнее...

Как создать свой мессенджер

Как создать свой мессенджер, который принесет прибыль

Подробнее...

МЕДИЦИНСКАЯ ОДЕЖДА — ОСОБЕННОСТИ СЕРТИФИКАЦИИ

В некоторых случаях сертификация медицинской одежды является обязательной процедурой

Подробнее...

Японская трапеза с помощью палочек

Как, мы знаем в Японии едят пищу или руками, или палочками. С этой целью готовится большинство традиционных блюд. Например, варят рис, пока он не превращается в комочки, и его можно начать есть палочками. Большинство палочек делают из дерева, например из бамбука, клена или сливы. Также, их можно смастерить с метала или слоновой кости, но это будет дорого и красиво.

Если верить легенде, то в древнем Китае, императоры употребляли блюда с помощью палочек, сделанных с серебра. Как потом выяснилось, это было небезопасно для здоровья человека. Пользоваться палочками, научиться нелегко. В Японии – это научная деятельность, имеющая массу мелких деталей.

Существует ряд правил, которые нельзя нарушать при приеме пищи палочками. Во-первых, нельзя переставлять тарелки, горшки или чаши. Во-вторых, нельзя их использовать, как указку, и показывать на других членов трапезы, или предметы. Затем, недопустимо просить доложить Вам еще риса. И последнее, это запрещено передавать по столу еду.

Но, это еще не все правила, которые нужно соблюдать в национальной кухни Японии. Держа палочки в руках, нельзя брать посторонние предметы. Также, никогда не тесните их в зажатой руке, и не смейте класть их поперек посуды. Большинство этих принципов связано с национальными традициями и обычаями, в которые так свято верят жители этой страны.

Интересная информация о том, что палочки впервые появились в Китае, и делали их из бамбука. Своеобразные щипцы появлялись в результате, разделения ствола бамбука на две полоски. В древние времена, палочками пользовались только богатые, а бедные ели руками. Это считалось роскошью.

Сегодня, палочками пользуются все любители японских блюд. Детей с раннего детства учат ими пользоваться, они развивают рефлексы рук, и улучшают работу головного мозга.