Доставка суши «ВеземСуши.РУ»

м. Чернышевская,

тел. +7 (812) 570-70-70 , граф.раб. 12:00-00:00

Интересное в мире

Коробка с цветочным "сюрпризом"

Самое трогательное, желанное и красивое подношение любимой женщине или просто дорогому для вас человеку – это, разумеется, цветы.

Подробнее...

Как приготовить пиццу дома.

Пицца из пиццерии почти всегда вкусная, только мы же не знаем из чего она сделана?

Подробнее...

Компот из яблок с перцем

Берем яблоки поздних сортов, моем, режем на дольки, удаляем сердцевину. Яблоко средних размеров режем на 4-6 долек.

Подробнее...

Как приготовить классический красный борщ: рецепт-инструкция

Бульон к борщу варим накануне (выигрываем при этом время).

Подробнее...

Мини игры - польза или вред?

Как Вы проводите своё свободное время: гуляете поп арку, встречаетесь с друзьями или играете в игры?

Подробнее...

Воплощение мечты!!!

На игровом сайте arabicgames.biz каждый любитель найдет свой жанр на свой вкус и цвет.

Подробнее...

Какие продукты берем в поход летом?

Прекрасная пора лето, все мы выдвигаемся в путешествие, прогулки лесом, отдыхаем на природе. Как только обсудим где проведем теплые, незабываемые летние дни, постает вопрос какую еду взять в поход.

Подробнее...

Интересные факты об истории возникновения суши

История происхождения суши начинается в Юго-Восточной Азии, где отваренный рис начали применять для консервации рыбы. Порезанную на маленькие доли рыбу засыпали солью и перемешивали с рисом, а после ее помещали под пресс.

Подробнее...

Что учитывать при выборе оливкового масла?

Оливковое масло не так то и просто выбирать. Ведь если взять во внимание такое государство как Испания, где много изготовляется такого продукта, то сортов маслин там насчитывается до 260 видов.

Подробнее...

Хочешь отдыхать - надо покупать

Как приятно после тяжелого рабочего дня просто прилечь на свою уютную кровать и хорошенько отдохнуть. Но отдых не всегда получается.

Подробнее...

Салаты

salat ika-210x158
Икка
Состав: кальмар,огурец свежий, перец болгарский обжаренный, соус соевый, дайкон маринованный, кунжут. Вес: 190 гр.
salat karui-210x158
Каруи
Состав: креветка, курица копченная, огурец свежий, перец болгарский, салат айсберг, соус с тобико. Вес 170 гр.
salat syake kunsei-210x158
Салат сяке кунсей
Состав: копченый лосось, огурец свежий, перец болгарский, дайкон, соус терияки, кунжут. Вес: 165 гр.
salat unagi-210x158
Салат Унаги
Состав: копченый угорь, огурец свежий, перец болгарский, дайкон, соус терияки, кунжут. Вес: 280 гр.
salat chukka-210x158
Салат Чукка
Состав: водоросли зеленые, соус ореховый, кунжут. Вес: 165 гр.
 
salat ebi avokado-210x158
Эби авокадо
Состав: авокадо, соус с тобико, креветка. Вес 165 гр.

Японские салаты

Япония – это страна с особенной кухней и она не ограничивается исключительно сушами и роллами, как многие привыкли думать. Во многом богатство японской кухни объясняется ее территориальным положением. Все дело в том, что страна лежит сразу в нескольких климатических поясах. Это позволяло японцам выращивать абсолютно разные продукты, поэтому, кухня данной страны считается одной из самых богатых. Японская кухня сохранила свои исконные традиции в приготовлении пищи, так как вплоть до девятнадцатого века она была полностью закрыта. С проникновением западной культуры в стране изменилось очень многие, но только не кухня. Даже сегодня японцы используют те рецепты, по которым готовили их предки сотни лет назад. Многие считают, что японские салаты – это исключительно западныекулинарные традиции, но все обстоит совершенно иначе. Существую салаты, которые действительно являются исконно японскими. Наша компания «ВеземСуши.РУ» г.Санкт-Петербург доставит вам японские салаты в любое место города.

Одним из самых главных ингредиентов японских салатов является дайкон. За таким замысловатым названием скрывается редиска, но только с более ярким и терпким вкусом. Этот продукт очень полезен, так как в не содержатся пектиновые вещества, калий, фитонциды и клетчатка. Также в традиционные салаты очень часто добавляют японский сельдерей. Овощ обладает сладковатым ароматом и характерным вкусом. Из него очень часто делают заправки для салатов и других блюд. Как правило, для заправок к салатам японцы используют рисовое вино, соевый соус или рисовый уксус. Также стоит отметить, что приготовление ни одного японского салат не обходится без специй. Самыми популярными специями считаются кунжут, карри и кориандр. Также японцы очень часто добавляют в салаты не только соль, но и сахар.