Доставка суши «ВеземСуши.РУ»

м. Чернышевская,

тел. +7 (812) 570-70-70 , граф.раб. 12:00-00:00

Интересное в мире

Основные отличия суши от роллов

Как и многие обыватели, раньше я думала, что это одно и то же блюдо. При заказе в ресторане по привычке выбирала суши или роллы, не задумываясь про отличия.

Подробнее...

Вкусны суши на стол

Попробовать вкусные японские суши, может абсолютно каждый.

Подробнее...

Повышение квалификации по всем направлениям

Получение опыта и навыков, в виде повышения квалификации, необходимы начинающим и не очень специалистам. Чтобы быть профессионалом, в любом деле, обязательно чему-нибудь, но учиться.

Подробнее...

Суши, пицца от шеф-повара нашей кампании для вас

Итак, в нашем городе вот уже много лет работает отличная кампания, которая занимается изготовлением, продажей, доставкой любимого продукта жителей города – пиццы, а также суши.

Подробнее...

Мастер на все руки по доступным ценам

Если сложилась такая ситуация при которой любимая вещь, механизм или что-то в доме сломалось и не функционирует, то переживать не стоит.

Подробнее...

Остров Тенерифе

Самым крупным и самым населенным островом на Канарском архипелаге считается остров Тенерифе

Подробнее...

Острова Мраморного моря

Если наши туристы любят турецкие курорты, то граждане Турции отдыхают на Мраморных островах

Подробнее...

Отдых в Анталии

Отдыхать в турецкую Анталию ежегодно приезжают около полумиллиона человек.

Подробнее...

Отдых в Египте.

Египет по праву считается одним из самых популярных направлений для русский туристов

Подробнее...

Отдых во Вьетнаме в марте

Любители приключений по приезду в северный Вьетнам, смогут в полной мере оценить всю его нетронутую красоту.

Подробнее...

Салаты

salat ika-210x158
Икка
Состав: кальмар,огурец свежий, перец болгарский обжаренный, соус соевый, дайкон маринованный, кунжут. Вес: 190 гр.
salat karui-210x158
Каруи
Состав: креветка, курица копченная, огурец свежий, перец болгарский, салат айсберг, соус с тобико. Вес 170 гр.
salat syake kunsei-210x158
Салат сяке кунсей
Состав: копченый лосось, огурец свежий, перец болгарский, дайкон, соус терияки, кунжут. Вес: 165 гр.
salat unagi-210x158
Салат Унаги
Состав: копченый угорь, огурец свежий, перец болгарский, дайкон, соус терияки, кунжут. Вес: 280 гр.
salat chukka-210x158
Салат Чукка
Состав: водоросли зеленые, соус ореховый, кунжут. Вес: 165 гр.
 
salat ebi avokado-210x158
Эби авокадо
Состав: авокадо, соус с тобико, креветка. Вес 165 гр.

Японские салаты

Япония – это страна с особенной кухней и она не ограничивается исключительно сушами и роллами, как многие привыкли думать. Во многом богатство японской кухни объясняется ее территориальным положением. Все дело в том, что страна лежит сразу в нескольких климатических поясах. Это позволяло японцам выращивать абсолютно разные продукты, поэтому, кухня данной страны считается одной из самых богатых. Японская кухня сохранила свои исконные традиции в приготовлении пищи, так как вплоть до девятнадцатого века она была полностью закрыта. С проникновением западной культуры в стране изменилось очень многие, но только не кухня. Даже сегодня японцы используют те рецепты, по которым готовили их предки сотни лет назад. Многие считают, что японские салаты – это исключительно западныекулинарные традиции, но все обстоит совершенно иначе. Существую салаты, которые действительно являются исконно японскими. Наша компания «ВеземСуши.РУ» г.Санкт-Петербург доставит вам японские салаты в любое место города.

Одним из самых главных ингредиентов японских салатов является дайкон. За таким замысловатым названием скрывается редиска, но только с более ярким и терпким вкусом. Этот продукт очень полезен, так как в не содержатся пектиновые вещества, калий, фитонциды и клетчатка. Также в традиционные салаты очень часто добавляют японский сельдерей. Овощ обладает сладковатым ароматом и характерным вкусом. Из него очень часто делают заправки для салатов и других блюд. Как правило, для заправок к салатам японцы используют рисовое вино, соевый соус или рисовый уксус. Также стоит отметить, что приготовление ни одного японского салат не обходится без специй. Самыми популярными специями считаются кунжут, карри и кориандр. Также японцы очень часто добавляют в салаты не только соль, но и сахар.