Доставка суши «ВеземСуши.РУ»

м. Чернышевская,

тел. +7 (812) 570-70-70 , граф.раб. 12:00-00:00

Интересное в мире

Основные отличия суши от роллов

Как и многие обыватели, раньше я думала, что это одно и то же блюдо. При заказе в ресторане по привычке выбирала суши или роллы, не задумываясь про отличия.

Подробнее...

Вкусны суши на стол

Попробовать вкусные японские суши, может абсолютно каждый.

Подробнее...

Повышение квалификации по всем направлениям

Получение опыта и навыков, в виде повышения квалификации, необходимы начинающим и не очень специалистам. Чтобы быть профессионалом, в любом деле, обязательно чему-нибудь, но учиться.

Подробнее...

Суши, пицца от шеф-повара нашей кампании для вас

Итак, в нашем городе вот уже много лет работает отличная кампания, которая занимается изготовлением, продажей, доставкой любимого продукта жителей города – пиццы, а также суши.

Подробнее...

Мастер на все руки по доступным ценам

Если сложилась такая ситуация при которой любимая вещь, механизм или что-то в доме сломалось и не функционирует, то переживать не стоит.

Подробнее...

Остров Тенерифе

Самым крупным и самым населенным островом на Канарском архипелаге считается остров Тенерифе

Подробнее...

Острова Мраморного моря

Если наши туристы любят турецкие курорты, то граждане Турции отдыхают на Мраморных островах

Подробнее...

Отдых в Анталии

Отдыхать в турецкую Анталию ежегодно приезжают около полумиллиона человек.

Подробнее...

Отдых в Египте.

Египет по праву считается одним из самых популярных направлений для русский туристов

Подробнее...

Отдых во Вьетнаме в марте

Любители приключений по приезду в северный Вьетнам, смогут в полной мере оценить всю его нетронутую красоту.

Подробнее...

Сашими

sashimi maguro-210x158
Сашими магуро
Состав: салат Лолло россо, дайкон, тунец, лимон. Вес: 100 гр.
sashimi kunsey-210x158
Сашими сяке кунсей
Состав: салат Лолло россо, дайкон, копченный лосось, лимон. Вес: 105 гр.
sashimi unagi-210x158
Сашими унаги
Состав: салат Лолло россо, дайкон, копченный угорь, лимон. Вес: 105 гр.
sashimi ebi-210x158
Сашими Эби
Состав: салат Лолло россо, дайкон, креветка, лимон. Вес: 100 гр.
   

Как приготовить сашими в домашних условиях?

Если вы любите рыбу и считаете себя настоящим ценителем морепродуктов, то такой японский деликатес как сашими вам обязательно придется по вкусу. Сашими представляет собой нарезанную особым способом мякоть рыбы, которую традиционно подают с соевым соусом, васаби, имбирем и овощами. В данной статье мы расскажем вам, как правильно приготовить данное блюдо и как правильно подать сашими на стол. Компания «ВеземСуши.РУ» г.Санкт-Петербург предлагает огромный выбор суши, роллов, сашими и других национальных японских блюд. Для приготовления этого вкуснейшего деликатеса вам понадобятся следующие ингредиенты и инструменты:

- морковь;

- филе любой рыбы по вашему вкусу;

- соевый соус;

- японский редис;

- маринованный имбирь;

- васаби;

-острый нож;

- сервировочная посуда;

- разделочная доска.

Для начала вам нужно поработать с филе рыбы. Лучше всего использовать морскую рыбу, но подойдут и пресноводные обитатели. Стоит отметить, что японцы не признают пресноводную рыбу, так как она пахнет тиной и отличается огромным количеством косточек. Чтобы не получить пищевое отравление, необходимо поместить рыбу в холодное место хотя бы на несколько часов. Так профессиональные мастера исключают риск передачи заболеваний. Для нарезки рыбы обзаведитесь очень острым ножом, в противном случае, вы испортите все филе. Плохо заточенный нож только покромсает рыбу, а не нарежет ее красивыми тоненькими полосками. Помните, что нарезанных кусочков рыбы должно быть нечетное количество, ведь в этом скрыта тонкая японская философия. После того как вы нарезали рыбу, нужно переходить к сервировке. Для этого уложите на тарелку филе рыбы, а посередине разместите васаби, японский редис, имбирь и морковь. Также внизу можно положить лист бамбука, но это вовсе не обязательно.