Доставка суши «ВеземСуши.РУ»

м. Чернышевская,

тел. +7 (812) 570-70-70 , граф.раб. 12:00-00:00

Интересное в мире

Остров Тенерифе

Самым крупным и самым населенным островом на Канарском архипелаге считается остров Тенерифе

Подробнее...

Острова Мраморного моря

Если наши туристы любят турецкие курорты, то граждане Турции отдыхают на Мраморных островах

Подробнее...

Отдых в Анталии

Отдыхать в турецкую Анталию ежегодно приезжают около полумиллиона человек.

Подробнее...

Отдых в Египте.

Египет по праву считается одним из самых популярных направлений для русский туристов

Подробнее...

Отдых во Вьетнаме в марте

Любители приключений по приезду в северный Вьетнам, смогут в полной мере оценить всю его нетронутую красоту.

Подробнее...

Суши в Харькове везде и в любом месте

Хотите насладиться японской кухней, которая была бы одновременно вкусной и быстрой, и во время которой нельзя бы было марать руки?

Подробнее...

Правила выбора ремней для мужской одежды

В современной мужской моде есть несколько важных правил выбора ремней для одежды. В первую очередь ремень должен сочетаться по цвету с обувью, а саму обувь лучше носить однотонную.

Подробнее...

Доставка суши от Суши Вок СПб

Доставка суши в СПб На данный момент Суши Wok – это прогрессивная сеть магазинов новой формации «take-away».

Подробнее...

Коробка с цветочным "сюрпризом"

Самое трогательное, желанное и красивое подношение любимой женщине или просто дорогому для вас человеку – это, разумеется, цветы.

Подробнее...

Как приготовить пиццу дома.

Пицца из пиццерии почти всегда вкусная, только мы же не знаем из чего она сделана?

Подробнее...

Сашими

sashimi maguro-210x158
Сашими магуро
Состав: салат Лолло россо, дайкон, тунец, лимон. Вес: 100 гр.
sashimi kunsey-210x158
Сашими сяке кунсей
Состав: салат Лолло россо, дайкон, копченный лосось, лимон. Вес: 105 гр.
sashimi unagi-210x158
Сашими унаги
Состав: салат Лолло россо, дайкон, копченный угорь, лимон. Вес: 105 гр.
sashimi ebi-210x158
Сашими Эби
Состав: салат Лолло россо, дайкон, креветка, лимон. Вес: 100 гр.
   

Как приготовить сашими в домашних условиях?

Если вы любите рыбу и считаете себя настоящим ценителем морепродуктов, то такой японский деликатес как сашими вам обязательно придется по вкусу. Сашими представляет собой нарезанную особым способом мякоть рыбы, которую традиционно подают с соевым соусом, васаби, имбирем и овощами. В данной статье мы расскажем вам, как правильно приготовить данное блюдо и как правильно подать сашими на стол. Компания «ВеземСуши.РУ» г.Санкт-Петербург предлагает огромный выбор суши, роллов, сашими и других национальных японских блюд. Для приготовления этого вкуснейшего деликатеса вам понадобятся следующие ингредиенты и инструменты:

- морковь;

- филе любой рыбы по вашему вкусу;

- соевый соус;

- японский редис;

- маринованный имбирь;

- васаби;

-острый нож;

- сервировочная посуда;

- разделочная доска.

Для начала вам нужно поработать с филе рыбы. Лучше всего использовать морскую рыбу, но подойдут и пресноводные обитатели. Стоит отметить, что японцы не признают пресноводную рыбу, так как она пахнет тиной и отличается огромным количеством косточек. Чтобы не получить пищевое отравление, необходимо поместить рыбу в холодное место хотя бы на несколько часов. Так профессиональные мастера исключают риск передачи заболеваний. Для нарезки рыбы обзаведитесь очень острым ножом, в противном случае, вы испортите все филе. Плохо заточенный нож только покромсает рыбу, а не нарежет ее красивыми тоненькими полосками. Помните, что нарезанных кусочков рыбы должно быть нечетное количество, ведь в этом скрыта тонкая японская философия. После того как вы нарезали рыбу, нужно переходить к сервировке. Для этого уложите на тарелку филе рыбы, а посередине разместите васаби, японский редис, имбирь и морковь. Также внизу можно положить лист бамбука, но это вовсе не обязательно.