Доставка суши «ВеземСуши.РУ»

м. Чернышевская,

тел. +7 (812) 570-70-70 , граф.раб. 12:00-00:00

Интересное в мире

Правила выбора ремней для мужской одежды

В современной мужской моде есть несколько важных правил выбора ремней для одежды. В первую очередь ремень должен сочетаться по цвету с обувью, а саму обувь лучше носить однотонную.

Подробнее...

Доставка суши от Суши Вок СПб

Доставка суши в СПб На данный момент Суши Wok – это прогрессивная сеть магазинов новой формации «take-away».

Подробнее...

Коробка с цветочным "сюрпризом"

Самое трогательное, желанное и красивое подношение любимой женщине или просто дорогому для вас человеку – это, разумеется, цветы.

Подробнее...

Как приготовить пиццу дома.

Пицца из пиццерии почти всегда вкусная, только мы же не знаем из чего она сделана?

Подробнее...

Компот из яблок с перцем

Берем яблоки поздних сортов, моем, режем на дольки, удаляем сердцевину. Яблоко средних размеров режем на 4-6 долек.

Подробнее...

Как приготовить классический красный борщ: рецепт-инструкция

Бульон к борщу варим накануне (выигрываем при этом время).

Подробнее...

Мини игры - польза или вред?

Как Вы проводите своё свободное время: гуляете поп арку, встречаетесь с друзьями или играете в игры?

Подробнее...

Воплощение мечты!!!

На игровом сайте arabicgames.biz каждый любитель найдет свой жанр на свой вкус и цвет.

Подробнее...

Какие продукты берем в поход летом?

Прекрасная пора лето, все мы выдвигаемся в путешествие, прогулки лесом, отдыхаем на природе. Как только обсудим где проведем теплые, незабываемые летние дни, постает вопрос какую еду взять в поход.

Подробнее...

Интересные факты об истории возникновения суши

История происхождения суши начинается в Юго-Восточной Азии, где отваренный рис начали применять для консервации рыбы. Порезанную на маленькие доли рыбу засыпали солью и перемешивали с рисом, а после ее помещали под пресс.

Подробнее...

Сашими

sashimi maguro-210x158
Сашими магуро
Состав: салат Лолло россо, дайкон, тунец, лимон. Вес: 100 гр.
sashimi kunsey-210x158
Сашими сяке кунсей
Состав: салат Лолло россо, дайкон, копченный лосось, лимон. Вес: 105 гр.
sashimi unagi-210x158
Сашими унаги
Состав: салат Лолло россо, дайкон, копченный угорь, лимон. Вес: 105 гр.
sashimi ebi-210x158
Сашими Эби
Состав: салат Лолло россо, дайкон, креветка, лимон. Вес: 100 гр.
   

Как приготовить сашими в домашних условиях?

Если вы любите рыбу и считаете себя настоящим ценителем морепродуктов, то такой японский деликатес как сашими вам обязательно придется по вкусу. Сашими представляет собой нарезанную особым способом мякоть рыбы, которую традиционно подают с соевым соусом, васаби, имбирем и овощами. В данной статье мы расскажем вам, как правильно приготовить данное блюдо и как правильно подать сашими на стол. Компания «ВеземСуши.РУ» г.Санкт-Петербург предлагает огромный выбор суши, роллов, сашими и других национальных японских блюд. Для приготовления этого вкуснейшего деликатеса вам понадобятся следующие ингредиенты и инструменты:

- морковь;

- филе любой рыбы по вашему вкусу;

- соевый соус;

- японский редис;

- маринованный имбирь;

- васаби;

-острый нож;

- сервировочная посуда;

- разделочная доска.

Для начала вам нужно поработать с филе рыбы. Лучше всего использовать морскую рыбу, но подойдут и пресноводные обитатели. Стоит отметить, что японцы не признают пресноводную рыбу, так как она пахнет тиной и отличается огромным количеством косточек. Чтобы не получить пищевое отравление, необходимо поместить рыбу в холодное место хотя бы на несколько часов. Так профессиональные мастера исключают риск передачи заболеваний. Для нарезки рыбы обзаведитесь очень острым ножом, в противном случае, вы испортите все филе. Плохо заточенный нож только покромсает рыбу, а не нарежет ее красивыми тоненькими полосками. Помните, что нарезанных кусочков рыбы должно быть нечетное количество, ведь в этом скрыта тонкая японская философия. После того как вы нарезали рыбу, нужно переходить к сервировке. Для этого уложите на тарелку филе рыбы, а посередине разместите васаби, японский редис, имбирь и морковь. Также внизу можно положить лист бамбука, но это вовсе не обязательно.