Доставка суши «ВеземСуши.РУ»

м. Чернышевская,

тел. +7 (812) 570-70-70 , граф.раб. 12:00-00:00

Интересное в мире

Остров Тенерифе

Самым крупным и самым населенным островом на Канарском архипелаге считается остров Тенерифе

Подробнее...

Острова Мраморного моря

Если наши туристы любят турецкие курорты, то граждане Турции отдыхают на Мраморных островах

Подробнее...

Отдых в Анталии

Отдыхать в турецкую Анталию ежегодно приезжают около полумиллиона человек.

Подробнее...

Отдых в Египте.

Египет по праву считается одним из самых популярных направлений для русский туристов

Подробнее...

Отдых во Вьетнаме в марте

Любители приключений по приезду в северный Вьетнам, смогут в полной мере оценить всю его нетронутую красоту.

Подробнее...

Суши в Харькове везде и в любом месте

Хотите насладиться японской кухней, которая была бы одновременно вкусной и быстрой, и во время которой нельзя бы было марать руки?

Подробнее...

Правила выбора ремней для мужской одежды

В современной мужской моде есть несколько важных правил выбора ремней для одежды. В первую очередь ремень должен сочетаться по цвету с обувью, а саму обувь лучше носить однотонную.

Подробнее...

Доставка суши от Суши Вок СПб

Доставка суши в СПб На данный момент Суши Wok – это прогрессивная сеть магазинов новой формации «take-away».

Подробнее...

Коробка с цветочным "сюрпризом"

Самое трогательное, желанное и красивое подношение любимой женщине или просто дорогому для вас человеку – это, разумеется, цветы.

Подробнее...

Как приготовить пиццу дома.

Пицца из пиццерии почти всегда вкусная, только мы же не знаем из чего она сделана?

Подробнее...

Тонкие роллы – техника приготовления

Сладкие роллы Тонкие роллы Теплые роллы Спринг роллы
   
roll avokado maki-210x158 
Авокадо маки
Состав: Авокадо. Вес: 110 гр.

 
roll kappa maki-210x158 
Каппа маки
Состав: Огурец. Вес: 110 гр.

 
roll spaisi siaki maki-210x158 
Спайси сяки маки
Состав: лосось, острый 
соус, лук зеленый. Вес: 110 гр.
 roll spaisi tekka maki-210x158
Спайси текка маки
Состав:тунец, острый соус. Вес: 110 гр.

 
 roll unagi maki-210x158
Спайси унаги маки
Состав: копченый угорь, 
острый соус, кунжут. Вес: 110 гр.
roll siake kunsey maki-210x158 
Сяке Кунсей маки
Состав: Копченый лосось. Вес: 110 гр.
 roll siake maki-210x158
Сяке маки
Состав: Лосось. Вес: 110 гр.
roll tekka maki-210x158 
Текка маки
Состав: Тунец. Вес: 110 гр.
 roll unagi maki-210x158
Унаги маки
Состав: Копченый угорь. Вес: 110 гр.

 

Тонкие роллы – техника приготовления

Роллы на территории нашей страны появились сравнительно недавно, но уже успели занять почетное место на столах российских жителей. В нынешнее время приготовление данного блюда не занимает много времени, так как существует огромное количество материала, где подробно рассказывают о тех или иных роллах. В данной статье мы расскажем вам о технике приготовления тонких роллов. Название уже говорит о том, что они будут небольшого размера, так что стоит это учитывать в процессе. Компания «ВеземСуши.РУ» г.Санкт-Петербург предоставляет своим гостям только самые вкусные тонкие роллы. Так что если вы не хотите занимать себя приготовлением, то можете заказать роллы у нас. Первым делом вам необходимо пробрести все продукты. Как показывает практика, это не составит особого труда, ведь в современных магазинах, можно найти и нори, и специальный уксус, и рис и огромное количество морепродуктов.

Для тонкого ролла нужно взять только половинку листа нори. Сверху нужно уложить рис тонкие слоем. Помните, что всегда нужно оставлять пустой край, чтобы рис не вываливался с роллов. В противном случае, вы можете не только испортить всю эстетичность, но и искривить вкус. Как правило, тонкие роллы делают с одним видом овощей, морепродуктов или рыбы. Также не стоит быть слишком щедрым на начинку, ведь края могут просто не сойтись. Если вы любите обилие ингредиентов, то тонкие роллы не для вас. После этого нужно свернуть ваш ролл, но помните, что надавливать на него нужно равномерно. Далее достаньте рулет из циновки и осторожно разрежьте его на шесть одинаковых частей. Даже если ваши роллы получились не идеальными, не стоит расстраиваться, ведь практика устранит все ваши ошибки. Главное больше экспериментировать, использовать разнообразные продукты и практиковаться.